发烧论坛

发新话题 回复该主题

邓丽君LP唱片 岛国情歌第八和第六 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2014-10-4 8:56:00 发表
货已发出,单号PM你了 [/quote]

到底是怎么回事?

回复 16# fightclub 的帖子

汇款已经七天了!给我的顺丰单号也是错的!楼主也不露面!难道是骗子?就一千多元,给骗子做火化费好了!

上得山多必见鬼,终于见到鬼了!
因为爱乐,所以发烧

[quote] 原帖由 [b]sm163[/b] 于 2014-10-7 14:25:00 发表
汇款已经七天了!给我的顺丰单号也是错的!楼主也不露面!难道是骗子?就一千多元,给骗子做火化费好了! [/quote]
报警

正常单单第八集就要2000以上了,第八和第六品相好最少要价2800这个价格没有可能看来sm163兄估计中招了。

[quote] 原帖由 [b]xiaoyy7272[/b] 于 2014-10-7 22:05:00 发表
正常单单第八集就要2000以上了,第八和第六品相好最少要价2800这个价格没有可能看来sm163兄估计中招了。 [/quote]就是没注意行情!几年前我都是三百多收的,看到骗子的开价也不低呀!只当是送给骗子的下地犾费。

国庆快递店到处货物堆积,快件变慢件,希望是这样。卖主是论坛博士后,应该是良民。

顺丰很快的,节假日也不会积压的,不出意外是被骗了

卖家这么就不出来,有问题。

顺丰10月1日都给我送 货的,估计是被骗了,太恐怖了,以后不熟悉的人绝对不能先款了,坚决走淘宝。

应该是遇到盗号的骗子了 便宜莫贪 是对付骗子最好的办法

从另一个出CD的帖子看,图片起码从几个卖家(别人)那剪图拼凑而成,应该初步判断是骗子,
破财挡灾吧!说不定明年有好运到呢!
骗子也会有天倒霉的,这是法则,
要还的,呵呵,

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2014-10-4 8:56:00 发表
货已发出,单号PM你了 [/quote]

骗子死了没?(我的支付宝[email=fangc168@163.com]fangc168@163.com[/email] 方超 )

这个论坛太乱,有人被骗居然没人管,一个说法也没有!

论坛交易,如果不确定是否卖家被盗号,原来交易过的可以看银行账号和姓名是否和原来一样,如不同,或者换了不同的城市,估计有问题了。如果初次交易,一定要淘宝交易,原来支付宝的担保收款已经不再运作了,但卖家可以做成淘宝链接,可以收货后再放款,比较可靠。
发新话题 回复该主题