发烧论坛

发新话题 回复该主题

唯八还是寫八? [复制链接]

写8

长期潜水,一直用心学习各位老大的发言,获益匪浅!尤其对E版的文章更是爱不释手!先谢谢了!其实我二十年前是一个正经八百的发烧友,自己设计制作音箱,磨机功放,经常是不思茶饭、熬更守夜,为着一点点音质的改变而欢天喜地,当真是乐在其中!后来因为工作、家庭琐事过于繁忙而逐渐降烧,直至几乎失去这方面的爱好。时光荏苒,没想到现在重操旧好,依然感觉兴趣盎然,只是如今发烧界已物是人非,网络信息交流的日益发达与当日我等独烧完全不可同日而语,果然是英才辈出!借鉴学习何等便宜!今日的自己与现实脱节太久,保守而落后,加之囊中羞涩,已无高烧的可能,去年学习了E版的合并式功放的测试报告一帖,一时感觉心潮澎湃,购入了新德克A600,选用的是达尼 IKON2MK2音箱,世纪格雷1800+5i 10解码器,一时间也感觉音效非凡,现在看来所用器材与诸位老烧差距实在太大,无法抬上桌面,不过闲暇时品茗、赏乐、读书自我感觉也是极好。近段时间以来,想对音箱进行升级,也在学习相关帖子,想咨询E版,唯美8,A600能带出效果吗?,我的房间26平米左右。请E版和各位烧友们百忙中不吝赐教!

选灵敏度搞得吧 ,a600功率在那摆着。

原帖由 Triples 于 2014-8-24 1:38:00 发表
看来唯八是可取点,但奇怪怎么就是没有朋友能告知上海那里有代理和试听呢?那如果上海是根本没有的话,那论坛内唯八用家可以介绍一个可靠和PM个实价参考一下吗?

不论写8或维8,我都问过价,在2W2上下。

原帖由 emeiyxh 于 2014-8-24 12:32:00 发表
想咨询E版,唯美8,A600能带出效果吗?,我的房间26平米左右。

作为过渡阶段,A600大概可以推出70%到75%的效果,我认为可以先上唯美8,听一段时间,熟悉了唯美8的声音了,而且国库充实了,再考虑升级放大器。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 24# 吴川李董 的帖子

李董能PM一下你查询商家的资料吗?谢谢

回复 25# eric 的帖子

非常感谢E版的答复!不得不严肃表扬你,168有今天的火爆,你的帖子有如此超高的人气,绝非偶然!这与你的一言一行有着密切的关系,认真对待每一次询问,且回复总是中肯而有建设性,我的年龄比你大,但做事的认真,待人接物的态度却是我学习的榜样!

原帖由 青竹戴雨 于 2014-8-24 12:39:00 发表
选灵敏度搞得吧 ,a600功率在那摆着。

谢谢青竹大侠的指点!

原帖由 emeiyxh 于 2014-8-24 16:09:00 发表
非常感谢E版的答复!不得不严肃表扬你,168有今天的火爆,你的帖子有如此超高的人气,绝非偶然!这与你的一言一行有着密切的关系,认真对待每一次询问,且回复总是中肯而有建设性,我的年龄比你大,但做事的认真,待......

感谢e兄夸奖,大家听到好声音就是我最开心的时候。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 散落如尘 于 2014-8-23 12:05:00 发表
惠普的校声设备可以说是国内一流的,单元素质也比唯8强。

这位大哥,音箱的校声是靠耳朵,而不是设备!

写8找风兄,唯8团购价是2W2。

原帖由 Triples 于 2014-8-24 15:06:00 发表

FHL机电 淘宝店铺名 卖 唯8,

原帖由 吴川李董 于 2014-8-25 0:06:00 发表
原帖由 Triples 于 2014-8-24 15:06:00 发表

回复 31# 吴川李董 的帖子

风兄?

回复 32# 吴川李董 的帖子

收到,谢谢

本论坛,风中独酌。

原帖由 Triples 于 2014-8-25 1:28:00 发表
风兄?

唯八是王老吉,写八是加多宝,信手拈来,差不多的味

都以"八"闯江湖,是机缘偶合还是商业PK,意味深长

常年以书架或以音色见著音箱作为习惯性聆听的音箱,突然听到两"八"这么多低频量感多的音箱,遽然感觉"HIEND"就在身边,那就赶紧加入以音响业为生群体继续为国货吆喝一下,添砖加瓦,星星之火可燎原

音响放之四海皆准的名句-----多听,多比较,哈哈

2.2W,能用这样的价格买到,厂家的卖价不能实际点吗,看来厂家不想自己产品大卖。

回复 36# 一绺雅风 的帖子

说得对

唯八 上海代理 是 卓艺音响 乐颂坊
地址好像在虬江路 的现代电子商城3楼
淘宝链接:http://shanghaizhuoyi.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-7341064420.2.hKMqtN
不知对lz有否帮助
另外 小弟也在上海  最近也在为 写八 和唯八 选哪一个伤脑筋
望lz分享选择经验

回复 39# Howard08 的帖子

谢谢,有时间去试听一下,阁下在用什么器材?
发新话题 回复该主题