发烧论坛

发新话题 回复该主题

给龙源唱片提建议!提升唱片盒品质! [复制链接]

居然打不开!呵呵

沛2也有这个问题

原帖由 chentao327 于 2014-8-13 17:27:00 发表
沛2也有这个问题

看来不是个案!

国产唱片盒都不好,就包容吧,一时改变不了,这些建议相当于对牛弹琴。
我都是买原装未拆日本过期下架的碟来自己拆盒子,
然后换上去!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

普遍现象,塑料太次了。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

我购的沛2签名版也有这个问题。

这个盒子的问题,我们也一直在想方法解决,如果各位有些什么好建议,可以提出来给我们参考。对于已经发现问题的盒子,如果是直接从我们店购买的,可以退回给我们,如果是从别的地方购买,可以跟商家先协商解决,实在解决不了,我们也乐意做出调换。对于造成大家的不便,实在抱歉。

不用想办法,直接参考或者订单购买台湾碟塑料盒(比如风潮唱片)、日本碟塑料盒,即可@!

原帖由 龙源音乐 于 2014-8-14 11:34:00 发表
这个盒子的问题,我们也一直在想方法解决,如果各位有些什么好建议,可以提出来给我们参考。对于已经发现问题的盒子,如果是直接从我们店购买的,可以退回给我们,如果是从别的地方购买,可以跟商家先协商解决,实在解决不了,我们也乐意做出调换。对于造成大家的不便,实在抱歉。

雨果唱片用的盒就很好!

雨果也一般了,比较才知道!

难得有厂商售后人员哦,态度也挺负责,赞个。
另:雨果的盒子还是可以的。
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2014-08-14 17:37:00
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 10# 蚂蚁博士 的帖子

这次同时买了张雨果的碟 比较了才发帖 !

说句不中听的,超市里面十几块的车载音乐CD大盒子的质量就不错,超过了很多高价发烧唱片的盒子,呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 13# 白了头一夜间 的帖子

哈哈    大实话!

原帖由 fallingforyou 于 2014-8-14 17:01:00 发表
难得有厂商售后人员哦,态度也挺负责,赞个。
另:雨果的盒子还是可以的。

那兄对盒子要求不高嘛!
发新话题 回复该主题