发烧论坛

发新话题 回复该主题

这事闹的挺大 [复制链接]

最后编辑morefeel 最后编辑于 2014-07-29 06:53:00

看不到了?怎么回事?
proAC D2

空了。

关键词——西湖群电池功放 轩铭 诈骗

居然有这种人

真是发烧友的不幸和耻辱!怪不得有些人
积极在各大论坛上不遗余力发布某某群的广告,原来是有商业利益在里面。
最后编辑linxie 最后编辑于 2014-07-29 07:10:00

看的 有点不可思议

鱼龙混杂的网络商家,考验烧友们的智慧啊。

轩铭??不太可能吧,,看到过。。不像个不太靠谱的人啊
会响就成

事情没有完全弄明白前,还是谨慎下结论!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

怎么会这样

看上去蛮像个生意成功人士的,,嘿嘿。。咋骗应该不会
会响就成

回复 9# 白了头一夜间 的帖子

支持这个做法,毕竟我们还没了解全面情况。PS,这些纠纷也给烧友们提个醒 ,网购还是找信誉好的靠谱。

轩铭    (点击此处察看对作者评论) 来 自: 218.11.178.80
发布时间: 2014-07-25 19:56:58 使用时间: 少于一个月
性价比: 没有参加评论   讨论 返回本版
评 述: 严正声明和警告:
从昨晚到目前为止,本人发现网名”深圳-缘份”等人先后在开盘机与胆机发烧群及部分论坛上发表诬
蔑本人的评论,称本人是骗子,对此恶劣行为,本人严正声明:1、本人从未做过任何违法行为,”
深圳-缘份”等人的诬蔑纯属子虚乌有,其目的是为了本人前期在我的西湖群里销售的电池功放而影响
了其及开盘机与胆机发烧群的商业利益。2、本人前期在西湖群里卖的电池功放和电池解码均来自于
蓝点品牌民用版机器,蓝点是一家正式注册并合法经营的品牌,不存在任何侵权行为。3、就”深圳-
缘份”等人对本人诬蔑的违法行为,本人提出严重警告,并要求”深圳-缘份”等人立即停止对本人的
诬蔑和侵害,同时公开向本人道歉,对此,本人将正式聘请律师提起诉讼。
百度快照还是看得到的  揭发者看上去不是什么省油的灯。。人肉的厉害
会响就成

不存在大不大的事
从power houes保险丝、吹水的墙插、power labs电箱、ABL空开、灰武士墙内线还有去年的超时空器材架,更不消说争论多年的行货水货;
已经麻木了,风气如此!
说真话与利益不符就挨刀,说假话与利益相符就吃糖!
找乐子、寻开心的事被整到糟心,大抵如此!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-7-29 9:15:00 发表

首先对于这几天发生的事情,感到非常抱歉我这几天一直在深入思考,首先感谢这几天
来给我鼓励和支持的朋友们,其次也要感谢这几年来一直对我认同和理解的朋友,我觉得人生能有几个
真正懂你的朋友就足够了。对这几天以来的事情,我做如下澄清和说明,希望大家先能够静下心来看完
下面的话再作出你们的选择和决定。
首先我跟大家澄清我的身份,我叫胡忠诚,也是当年的艺术人生,2006年我因为非常想升级高级器
材,一时糊涂做出了不可原谅的错误,为此我也付出了惨重的代价。这几年我一直谨记教训面对崭新的
人生,确实也害怕面对这个问题,但是我却不得不面对,曾经的错误不能再犯,只有真诚对待身边的每
一个人才能更好地面对将来。
其次,我的个性直接,说话直接,因此得罪的人多,但是我问心无愧,这几年我没有欺骗过任何人,我
得罪了不少商家,但也同时帮助过不少发烧友。其实我的身份早就不是一个迷,群里的老吴和一些朋友
一直都知道我的真实身份,但凭心而论,这几年我与老吴和大家相处下来我的本质是一个什么样的人老
吴和大家应该是清楚的。包括深圳的罗先生,我们都认识有十年了,罗先生也很了解我的过去和为人,
罗先生敢于把蓝典民用系列让我来做前期推广工作,这也说明罗先生对我的认同和信任。这几年来,我
不敢说我帮助了多少人,但是我觉得至少帮助了一些人少走了弯路,花更少的钱办了更多的事,我从来
都没有欺骗这些人。
再次,本次电池功放和解码的订购本身就是一次意外的操作,我本人也是从怀疑到认知到接受和到全身
心的投入,天底下没有十全十美的东西,每个人的系统情况不一样,所以搭配出来的效果也会有所不
同,所以我与罗先生商量不光是把电池器材卖给别人,还要后期严格咨询每个用家的搭配情况,尽最大
能力帮助每一个用家把声音调整到最佳状态,不光是卖一个产品,更要把后面的跟踪服务做好。因此我
可以保证地说,我们后续会尽我们最大的能力帮助大家做到更好,有任何的疑问我会在第一时间 老罗也
会在百忙中抽出时间一定会帮助大家解决不同的问题。
最后我再次感谢理解和支持的朋友,不管大家最后作出什么决定,我还是我,曾经的我因为错误付出了
惨痛代价,今日的我只会做的更好才能弥补当初的过失,我会做到问心无愧,我对音乐和音响的追求不
会停歇,哪怕我还有一口气在,我也将会让自己的生命与音乐一起画上句号。

原帖由 morefeel 于 2014-7-29 13:51:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-7-29 9:15:00 发表

首先对于这几天发生的事情,感到非常抱歉我这几天一直在深入思考,首先感谢这几天
来给我鼓励和支持的朋友们,其次也要感谢这几年来一直对我认同和理解的朋友,我觉

不一定是他自己所述吧。。。
会响就成

原帖由 morefeel 于 2014-7-29 13:51:00 发表

来给我鼓励和支持的朋友们,其次也要感谢这几年来一直对我认同和理解的朋友,我觉

这一段话就算是铭轩本人的声明,也只能够说明2006年他犯过错误,对这次前级的事情并没有给出一个明确的解释。我们不能因为一个人曾经犯过一次错误就一棍子打死,所以现在还是冷静等待真相水落石出!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

最近 西湖群 掀起一股 电池功放 和解码的热潮,据说电池功放 是国内一个叫蓝点的公司做的 原型是汽车功放 加以改进成了 民用发烧功放,号称比美国宝达的功放 还要好,我当时也想尝试一下,无奈最终还是没有下手。这个纠纷似乎也是围绕这个 电池发烧器材 展开的。

原帖由 蛋才是生命 于 2014-7-29 13:57:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2014-7-29 9:15:00 发表

首先对于这几天发生的事情,感到非常抱歉我这几天一直
不一定是他自己所述吧。。。

这确实是轩铭在西湖群里自己所述,但正如白头兄所说,这只能说明其在06年时犯过错误。不能说明此次电池功放的事就等同于诈骗。关于电池功放,确实是源自汽车功放,但据说用料和设计上是不同的,当然,到底是否如轩铭兄说的那么好,我个人因为没有实际听过,不做任何评价。而在西湖群里对该功放的总体评价就我看到的留言还是正面居多。发烧音响本来就有以声论价的特点。如果用家觉得满意,甘愿掏腰包收货的话,那一切的争议都是浮云。反之,就是顶级元器件堆砌起来的东西也没有价值。
发新话题 回复该主题