发烧论坛

发新话题 回复该主题

限定30,31日所有碟降25,加了几张旧碟及1套伯恩斯坦马勒全集,... [复制链接]

回复 44# noah1031 的帖子

抱歉是齐格伏里德,多谢指正!

今天就先更新到这里吧!

从6楼开始更新咯!
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-07-28 21:40:12

抱歉今天不更新了

我晕,刚才卡了半天的图片终于更新上了,请看8楼更新了几个包子

回复 68# tonyfreewind 的帖子

这个是水星的!

回复 71# tonyfreewind 的帖子

马上上

jpg(2014/7/29 0:39:27 上传)

回复 73# sxr0129 的帖子

ok。。。。

jpg(2014/7/29 0:52:51 上传)

回复 75# sxr0129 的帖子

封底英文的!说明书双语。
艾森巴赫和fournier的鳟鱼这张,首版是什么我不知道,封底只写了录音时间。不过这个系列我是没见过无码的碟子。舒伯特的大提琴是fournier演奏的

回复 80# mongoose 的帖子

哈哈多谢老兄捧场,您这么夸我等我过几天公布了小票您别骂我哈哈

回复 81# 爱美丽 的帖子

您好,那两套已经给您发了。。
这套给您定下了,只是折中收下您20元运费可以不

回复 55# moyuer123 的帖子

老兄好,由于东西已经给您发出去,您定下这单张不得不管您收40元运费。。要不您趁便宜再买几张?

有人问我还会不会上了,这个我真的不知道。我只能说我手上的东西上完了,但是走之前还去不去唱片店我自己完全没定下,所以我也不好说,只是我明天就叫快递了,所以明天之前肯定不会再上新东西了

回复 92# mongoose 的帖子

不止他们,我也巴不得赶紧去沙特啊。。。。
签证下不来,下来之前只能在这里做js了。。

哈哈好好好,周末公布!

回复 87# skdnwy 的帖子

语言有限不好描述,只是我自信我说的极轻微使用痕迹95%的人都不会介意的。。
抱歉melos的勃拉姆斯有人拿走了

在第一页加了几张旧碟

没问题,今天是优惠最后一天了

回复 102# 大卫 的帖子

多谢确认!
您的短信也收到了!有机会的话一定照办!

回复 108# wengfanya 的帖子

哈哈好的好的,有时间一定去!

上传小票照片以及最原始的碟子描述以及最开始的定价。1000日元大概65人民币,每张碟子的邮费以及包装费粗略的可以算成20元一张,双张或者以上的一张15元

jpg(2014/8/4 1:13:07 上传)

最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-08-04 01:13:07
发新话题 回复该主题