发烧论坛

发新话题 回复该主题

删除 [复制链接]

前天晚上和昨天已经有多位烧友来欣赏过了黑胶,今天和明天继续

关注听感!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

恭喜楼主入手新玩具,期待听感

其实吧,最好玩的还是对比数字播放和黑胶

对比结果如下:

弦乐、人声、爵士、交响,无论什么音乐类型,黑胶全方位秒杀,我的数字播放器完败。

评论结束。

回复 24# 阳光枫林 的帖子

黑胶有一点我比较头疼,内圈的高频延伸特性不行,不够飘逸。45转盘理论上可以改善这点,但是一来是贵,二来品种少……而且估计对唱针磨损也不小。

原帖由 nsx_r 于 2014-7-27 23:46:00 发表
黑胶有一点我比较头疼,内圈的高频延伸特性不行,不够飘逸。45转盘理论上可以改善这点,但是一来是贵,二来品种少……而且估计对唱针磨损也不小。

不知兄用的什么唱机和头,我这里内圈声音基本无问题

太高大上了,这个价格可以买辆车了。。

回复 26# 阳光枫林 的帖子

不高级
阿LP22  铁AToc9iii   内圈高频不如外圈飘逸,老唱片更是明显。

原帖由 nsx_r 于 2014-6-28 13:40:00 发表
不高级
阿LP22  铁AToc9iii   内圈高频不如外圈飘逸,老唱片更是明显。

个人愚见:可以调整一下唱头的方位角,让正切点取在中间,而不是调整盘给出的两个位置

似乎论坛的时间有问题,怎么是6月28日?

论坛穿越了

hifi也穿越了,倒玩起黑胶来了

黑胶秒杀CD格式的数播啊,玩黑胶很正常啊

令人心动。

回复 32# 阳光枫林 的帖子

没说不正常啊

帝瓦雷内置的唱放实力很强,不容忽视。

140大概要多少钱?据说过十万吗?
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2014-8-1 16:03:00 发表
140大概要多少钱?据说过十万吗?

140是什么型号?
Devialet只有120、200、250、400和800这5个型号。

回复 37# 阳光枫林 的帖子

不好意思,写错型号,请问400要过十万吗?谢谢
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 38# kkhuang 的帖子

超过了,但如果你解码器和前后级单买,要达到400的素质,也要这个价格了,还要多两对信号线和一条电源线的投资

200是最好的选择,今后可以升级到400。
发新话题 回复该主题