发烧论坛

发新话题 回复该主题

贪便宜,买了一条所谓超值电源线,结果上当了! [复制链接]

此线用在我的前级上,声粗无比,立马把我前级拉低几个档次!
(是跟音响联盟的红魅龙电源线对比)。
本来想以“少”省“多”,买一条所谓超值电源线,结果上了几个托的当了,

jpg(2014/7/23 7:37:02 上传)

线基很重要,高级黑啊!

看图片应该是V-CAP电源线吧。我们几个用在用挺好的。都用在后级上,我还用在唱放上。
真诚交流,不说假话。

哈哈哈哈
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

从容饱满温暖解析力音乐感场面都很好的。
真诚交流,不说假话。

我也有一条V-CAP电源线,说是白塔严重超值的线

每个人对所谓声粗的理解都不太一样。我认识的朋友里就有将饱满多细节的声音认为声粗,而偏好比较阴柔的,纤细的声底。这个就不好多评价了,。建议lz再放到后级上试试看。

搭配很重要  同样的线用在不同的位置 得到的听感有时差异很大

原帖由 残剑831 于 2014-7-23 10:30:00 发表
每个人对所谓声粗的理解都不太一样。我认识的朋友里就有将饱满多细节的声音认为声粗,而偏好比较阴柔的,纤细的声底。这个就不好多评价了,。建议lz再放到后级上试试看。

这个说得很好!我喜欢饱满多细节不糙的。。。

如果是V-CAP电源线,那这线很好呀!

原帖由 yun0251 于 2014-7-23 10:16:00 发表
看图片应该是V-CAP电源线吧。我们几个用在用挺好的。都用在后级上,我还用在唱放上。

这个线我试过,用在唱放上我觉得可以,后级恐怕根本不行的,控制力不够,低频和量感出不来!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-7-23 12:23:00 发表
原帖由 yun0251 于 2014-7-23 10:16:00 发表

这个线我试过,用在唱放上我觉得可以,后级恐怕根本不行的,控制力不够,低频和量感出不来!

用解码上呢?

回复 12# tearn 的帖子

不如黑龙旗舰,哈哈!

回复 13# 白了头一夜间 的帖子

你牛,拿黑龙旗舰去比,哈。

这明显高端黑啊。
而且拿那啥线比较。。。噗嗤。。。
难不成是某盟派出的那啥?

客观的说,线还是比较超值的,声音细腻、通透,中高频感情丰富。但是毕竟价格和线径摆在那里,大电流、大场面、大动态还是有点顶不住的!

线都是要搭配的,全新代理瑞士elvon伊文电源线,超靓无氧铜制作。免费试听,有意请联系。
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

这线如果放在前级肯定是不行的,我试过。我现在接在cd机上(cd当转盘)。前级现在用的是联盟的u3,效果超好。联盟有许多接前级和解码的线,可以试试。

用在解码上行吗

好吧,便宜我收了试试。谢谢
发新话题 回复该主题