发烧论坛

发新话题 回复该主题

时间到了,不出咯 [复制链接]

Tortelier的巴赫大无,这套碟略奇葩,碟面,封底印的都是荷兰版,但是偏偏内圈写的是sonopress,具体是啥大家自己定吧。。。2cd有码极轻微使用痕迹,160

还不明白?吴兄就是再翻箱倒柜,全部出掉,
就一起发货,呵呵

I musici首席 哎哟的巴赫小无,两张西德pdo01成色两张都比较烂不影响播放,160

阿依达

帮顶~~~
最后编辑LiveInn_gao 最后编辑于 2014-07-18 22:53:37
阿帕拉契亚的春天

QQ乐友群:299281242  --  “岁月留声-爱乐人专栏”
淘宝店:http://roseknight-gao.taobao.com

慢太多了
最后编辑wangyao11sky 最后编辑于 2014-07-18 23:01:02

路过顶顶
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

慢太多了
最后编辑wangyao11sky 最后编辑于 2014-07-18 23:01:25

阿劳的莫扎特奏鸣曲,日版philips有码 7cd,其中两张成色很烂,五张成色非常烂,不影响播放。380出

请问这个成色有多烂 请描述一下 是划痕多还是透光点多 是银圈吗 很想要这个 谢谢

古尔达与hagen四重奏的舒曼钢琴四重奏,西德pmdc半银圈有码(95年的碟子这个应该是首版)极轻微使用痕迹,115

回复 29# jimmywing18 的帖子

这个不是银圈,成色要多烂有多烂,不透光

回复 20# noah1031 的帖子

唉这个给您发出去了,抱歉,如果这次订单不够3张的话只能向您收40元邮费了。。

古尔德的巴赫平均律3cd奥地利无码极轻微使用痕迹,165

回复 30# wangyao11sky 的帖子

这个曲子是非常好的,被人拿走我很欣慰啊

回复 15# moyuer123 的帖子

这个不影响播放的,已经给您定下了

回复 17# Cantelli 的帖子

还没有烂到乍看上去就很烂的地步,但是细看,特别是cd1还是能看出一些细小的磕碰的

回复 21# jimmywing18 的帖子

老兄好,这个定给您没问题,只是买不到三张是要交40元的邮费的,还请您定夺下,请看顶楼(很抱歉我发贴的时候并没有说清楚,不过我出碟一直以来都是这样)谢谢

回复 34# wudanao 的帖子

看到你的回复,我就更欣慰啦,哈哈!

回复 37# wudanao 的帖子

啊劳那套莫钢奏也定下 不透光 正常播放就行 谢谢
最后编辑jimmywing18 最后编辑于 2014-07-19 00:17:05

回复 38# wangyao11sky 的帖子

呵呵舒曼钢琴四重奏的慢乐章,是我听过的室内乐里面几乎是最令我印象深刻的旋律,这首曲子实在是应该更出名一些。到时候还期待老兄能喜欢啊
发新话题 回复该主题