发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

比利时CD直邮-2016年4月10日更新。在59页。另外,494号之前唱片... [复制链接]

[size=5]61)售出[/size][size=5]

[/size]
[size=5]62)售出[/size]

[size=5]63)售出[/size][size=5]

[/size]
[size=5]64)[/size][size=5]售出

[/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-08-17 16:02:41

[size=5]65)售出[/size]

[size=5]66)售出[/size]

[size=5][/size]
[size=5]67)售出[/size]

[size=5]68)售出[/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-08-17 16:03:53

[size=5]69)售出[/size]

[size=5]70)售出[/size]

[size=5]71)售出[/size]

[size=5]72)售出[/size]

最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-11-02 08:28:43

[size=5]73)售出[/size]

[size=5]74)售出[/size]

[size=5]75)售出[/size]

[size=5]76)售出[/size]

最后编辑michael2004 最后编辑于 2015-09-05 23:59:38

[size=5]77)售出[/size]

[size=5]78)RACHMANINOV第二交响曲。WILKINSON录音。PREVIN指挥。德国SONOPRESS[/size]
[size=5]90元。[/size]

[size=5]79)售出[/size]

[size=5]80)MAHLER第五交响曲。SINOPOLI指挥。西德PDO。[/size]
[size=5]130元[/size]

最后编辑michael2004 最后编辑于 2016-04-15 14:28:02

[size=5]81)SOLD[/size]
[size=5]82)MOZART最后6首交响曲。BRUNO WALTER指挥哥伦比亚交响乐团。奥地利SONY压片。2CD厚盒装。[/size]
[size=5]230元。[/size]
[size=5]

[/size]
[size=5][size=6][color=red]这次上这40张(套)。从明天起楼主处理各位订单,因为我不是职业卖家,周1至5有工作。所以也许速度慢一点,请多多原谅。[/color][/size][/size]
[size=5][size=6][color=#ff0000]由于那边还有黑胶唱片在下月更新,所以CD更新要稍微再等待一阵,有问题请连系我。谢谢。[/color][/size]

[/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2016-07-29 02:56:27

回复 77# wangyao11sky 的帖子

这真是宝剑属英雄了。
不用客气。

[size=6][color=red]给WANGYAO111SKY兄的图片[/color][/size]

回复 81# kangni康尼1 的帖子

康尼兄你在上周知道我打算在周日出售CD之后,你是怎么告诉我的?你说要全部打包,一次都带走。我只好再次整理出一批CD来出售,把原来打算出售的东西事先留给你。
可是你收到我的清单后又矢口否认,说你只收高档的碟子,并不是打包,只是从我的清单里面挑选出你想要的,然后就翻脸不承认,推翻了过去所有的话。
其实大家都是成人,我明白你就是想得到这些CD的优先挑选权,好先挑自己想要的。
你不是赵大忽悠,我也不是范伟。我曾经告诉过你,作生意我讲究诚信。我不愿意和不诚信的人作交易。
你是买过我不少东西,但是我不是白拿你的钱,我付给你东西了。换句话说我们是货银两迄,互不亏欠。

言尽于此,我不多说了。

回复 87# kangni康尼1 的帖子

随你,我无所谓。
我在这里卖LP和CD也不是仅仅你一个客户,我的口碑如何,还有大家评说。
至于海关关说,我到想多说几句,怎么就你一个人被要求缴关税,而其他人没有一个人和我说他被要求夫关税的话?所以我能不能反过来说你是在讹我呢?
退1万步说你是被要求缴纳了关税,我在我所有的帖子的1楼里面都说了一旦被要求缴纳关税,请自理的话。你为什么好好先看看呢?心浮气躁是容易摔跟头地。

士吉你好好想想。

[size=6]既然话说到这里,我宣布一下,本来我这个周日不想出售CD了,但事已至此,我决定把康尼兄不要的“破烂CD”在周日拿出来出售,有意的朋友请帮衬啊。[/size]

回复 97# michael2004 的帖子

这就是康尼自己说过的话。
大家可以根据时间自己捋一下。
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-07-17 00:07:11

之后他的短信:

我最后的态度:

回复 101# michael2004 的帖子

你是向我道歉了,我不否认。
但我不是3岁小孩,这打一巴掌再哄哄的的做法你不觉得幼稚吗?

其实我本来不想发帖和你争论,我截图出来就是想让过路的朋友看看,是非公理,大家心里有数。

至于你说我卖给你的东西不好,还是那句话:从我这里买东西的朋友很多,怎么就你一个人出来说我的唱片不好而且选择了这么个微妙的当口,孙兄不觉得自己现在有点心浮气躁么?

回复 106# wudanao 的帖子

我能不能说楼上这位朋友就是来看掐架,瞅热闹的呢?
呵呵

其实这次的事情是第二件事,这里还有一个截图,大家可以看看:

回复 113# michael2004 的帖子

这是7月6号我第一次卖碟时发生的。从上面的截图可以看到,我其实已经对他不满意了,如果我按照他的要求做了,他满意了,那其他人呢?对其它买碟的朋友公平吗?
而这一次打包的事情;我就是认为:他是想先许一个愿,说要打包,将我稳住。然后等我把清单给他以后,他先挑选自己想要的,挑剩下了在让我拿出去出售。

如果我按照他的要求作了,我想我距离关门大吉的日子也不远了。

人,是有自我保护意识的,为了我的生意能够长远一点,所以我选择了和康尼停止交易。因为我真的不知道下次他什么时候再出幺蛾子。

还是WUDANAO朋友说得好:要不实在看对方不顺眼,不如就一刀两断了吧。

我同意。

至于说我的LP,还是那一句话:我不仅仅康尼一个买家,公道自在人心。

回复 117# 老陈儿 的帖子

但是也不能因为觉得难,就不去做。
何况卖碟不是什么生死大事,对顾客作到守信用,还是可以尽力去作的。
起码这是态度问题。
发新话题 回复该主题