发烧论坛

发新话题 回复该主题

霎时冲动之后! [复制链接]

N年前在香港睇音展碰上了~~~!掏腰包还找签名~~~!!!

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.

老易见DO米头发出来D效果吾系甘理想,就要英姐,不如甘啦,吾要O米,就甘清唱啦,比班友仔见识下你D真野啦!仲讲:其实黄红英把声最靓吾系现在,系零晨3-5点最靓声!!!
靠!!!!!!
我地边有机会听到先得架!!!!!

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.

做回粉丝!

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;听听音乐,人也舒坦,心也舒坦。

可怜不是广东人,二楼一句都看不懂!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 5# 白了头一夜间 的帖子

老易见DO米头发出来D效果吾系甘理想,就要英姐,不如甘啦,吾要O米,就甘清唱啦,
比班友仔见识下你D真野啦!仲讲:其实黄红英把声最靓吾系现在,系零晨3-5点最靓
声!!!   靠!!!!!!  我地边有机会听到先得架!!!!!
===================================================
估计和我一样不会白话的烧友们看不懂. 我问了坐旁边的广东同事,为外省的朋友
勉强翻译如下:
=========================================================
老易看这个microphone发出来的效果不是那么理想,就要英姐,不如这样吧,不用microphone
了,就清唱吧,给这班讲鸟语的人见识一下你的真本事啦.    还说:其实黄红英的声音最好听的
时候不是现在,而是凌晨3--5点.  靠!!  那我们哪有机会听得到啊?

建议以后发帖用标准普通话.是全国性的论坛,应该让全国所有省份的烧友都参与交流,
而不是仅限于粤省的小众沟通.

回复 6# linn12 的帖子

多谢体谅!看懂了,哈哈!
另外根据这段话的意思想冒昧的问一句,易先生和黄女士是两口子吗?呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

唔系啊(粤语)——不是啊(翻译成普通话)。哈哈!

差距不在时刻(零晨3-5点),而在时期(邓丽君70、80年代)

LINN12是位好粉丝。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

转台捧十二少场
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

回复 4# 吴川李董 的帖子

高手!!!!

见笑了。

原帖由 linn12 于 2014-6-26 11:37:00 发表
高手!!!!

回复 7# 白了头一夜间 的帖子

我还真不知道。

这张片子不错的,我也有,但没有签名

我晕 广东话 还好有翻译

原帖由 白了头一夜间 于 2014-6-25 16:51:00 发表
多谢体谅!看懂了,哈哈!
另外根据这段话的意思想冒昧的问一句,易先生和黄女士是两口子吗?呵呵!
易先生是雨果唱片之父,这是铁板钉钉的事。但黄女士是否是之母,就不太清楚。但黄女士很多碟都是出自雨果唱片。

回复 15# 阳光枫林 的帖子

你也有这张LP?

一张唱片勾起了。。那些年。。。那些事!

回复 9# Real 的帖子

他说的意思是:黄小姐一天之中唱歌最好声是零晨3-5点,出唱片也是在这个时间录音的。
发新话题 回复该主题