发烧论坛

发新话题 回复该主题

出大!包!子!还剩三套在1楼,约胡母 ,wand的布鲁克纳全集,fe... [复制链接]

[font=SimSun]编辑掉[/font]
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-06-29 23:42:54

包子就这些了。至少手头的货全上了。一周内不会更新了。一周后是否更新再说了。。

回复 53# sxr0129 的帖子

咦,我记得给你回复了啊。能在给我发一个么?抱歉

回复 55# sxr0129 的帖子

刚回复了!

回复 57# zhcxg 的帖子

是的!

回复 61# jadis12 的帖子

哈哈这个抱歉现在没办法拆。我可以帮你找一下1至4吧

回复 64# wengfanya 的帖子

真不是。。我最喜欢的交响曲作家是西贝柳斯,远超任何其他作家呵呵

回复 66# mongoose 的帖子

咦,带外纸壳的我见过,但是纸壳里面的内容就是这三套啊。为什么会是12cd呢?

回复 68# mongoose 的帖子

啊原来如此,了解了!看到有了的给你带一张

还剩下一点!

回复 73# wangyao11sky 的帖子

这套已经给兄弟定下了!

回复 77# wangyao11sky 的帖子

没问题!

回复 80# wengfanya 的帖子

没有呢,这个周末发争取

回复 85# Rossi 的帖子

老兄好。jochum布鲁克纳emi的给您定下。那套切利的已经被乐海兄定下了不好意思,我要看见了可以帮您再找一套

回复 90# Rossi 的帖子

老兄好,那张我是故意发给他的,因为你们俩同城我想让他转交给你一下,这样减少快递丢件的风险,因为你们的东西我是一起用高一档的邮递方式寄送的,而只给您寄这两张的话只能选择最便宜的邮递。
没问题那我从他那里拿款就好了!

古尔达和emi布鲁克纳我还是会先发给他,到时候麻烦您们两个沟通一下,谢谢!

回复 94# 大卫 的帖子

哇塞得到大卫兄的赞赏不容易啊哈哈。
也谢谢jadis12,下一批货有可能这周末发出。您要的东西我还是让同城的jadis12转交给您!
发新话题 回复该主题