发烧论坛

发新话题 回复该主题

要搬家,整理出一批收藏级唱片,价格极低,欢迎打包。29日今晚8... [复制链接]

朱里尼giulini 贝多芬beethoven5, 西德无字满银圈首版,120

埃莫森四重奏emerson, 柴可夫斯基四重奏,西德pdo满银圈首版,100

请给链接 谢谢!

19. 布伦德尔brendel舒伯特schubert 西德pdo满银圈首版,100
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

51. 百万黄金三重奏,海菲兹heifez,巴赫双小协,德sonopress首版,140

46. 里赫特richter BBC录音两张,舒伯特,舒曼等,2cd,140

7. alban berg四重奏舒伯特schubert 四重奏,日首版黑天使!100

51. 百万黄金三重奏,海菲兹heifez,巴赫双小协,德sonopress首版,140

看错了 让楼下
最后编辑noah1031 最后编辑于 2014-06-24 21:44:38

55. 阿卡多accardo,维瓦尔第vivaldi小提琴奏鸣曲,荷兰有ifpi老版,80

我订的林赛去了哪?我是第一个订的。

西蒙田第一个订BBC的李赫特,为何不给他给别人?
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

就是的,楼主的做法太不公道,如果是这样,不订也罢。

这么卖盘有什么意思?建议直接在淘宝上卖吧,别忽悠大伙。好在能买盘的地多的是,也没必要跟他志气。。。

如果楼主讲先来后到都不知道的话卖什么碟,况且这价格真是坑人

我定下了一堆 楼主咋没有给我呀?到底有没有呀 ?
旺旺也和您联系了
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

日版黑天使 舒伯特第一个跟贴 立马联系卖家 半天没回
好半天说:黑天使没勒。。
感觉一点顺序都没

今天下午准备发货,请各位抓紧时间付款谢谢

这家伙是失忆还是无赖,人家订的碟还沒答复,居然催人付款,脸皮真厚,想钱想疯了吧。

现在几个包子可以打散卖,请淘宝或站内消息沟通

来晚了,什么情况??

剩下的欢迎打包,呵呵
发新话题 回复该主题