发烧论坛

发新话题 回复该主题

活动已圆满结束 [复制链接]

原帖由 莲花白 于 2014-6-23 0:55:00 发表
报名旁听

薛兄有空一定要来哦

原帖由 欢欢乐乐 于 2014-6-23 8:18:00 发表
好活动,不过盲听活动难度不小。另外,播放器的比较最好撇开解码部分的影响。全部比较数字输出加同一款解码的方式比较有意义。

我个人倒是认为一体式数播在便利性上更值得去发展和推广。所以此次对比的机型里没有纯数字转盘。

原帖由 111yue 于 2014-6-23 8:41:00 发表
希望 线材,喇叭,功放也用高端配置,否则有的器材无法表现出它应有的水平。没有看到pchifi,希望西安pc高端玩家也加入pk。

目前初定活动功放为大菠萝,音箱丹拿c1。线材档次也都不低。当然还有其他功放和音箱可作为备选。此次盲听不涉及pchifi

好活动,大赞!

十几年前在南京的那场双方音箱PK还历历在目,很多烧友都去听了,虽然一方优势明显,但由于组织方偏袒另一方,结果好端端的活动演变成了闹剧,差点打起来

所以,组织方的专业和公正,和参赛器材一样重要,先支持下楼主

原帖由 samchen 于 2014-6-23 12:24:00 发表
好活动,大赞!

十几年前在南京的那场双方音箱PK还历历在目,很多烧友都去听了,虽然一方优势明显,但由于组织方偏袒另一方,结果好端端的活动演变成了闹剧,差点打起来

所以,组织方的专业和公正,和参赛器材......

老兄如果对组织方的公正性有异议请亲自前来监督。或请您联系您信得过的厂方代表来监督也完全没问题!
  另外,请注意,这次活动不是简单的pk,而是盲听。我个人也会参与盲听和在168的发帖,但现场组织者是我们群群主而不是我,到时的出场顺序和所选曲目我也不会提前知道。
最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-06-23 13:05:56

还有,之所以这次选择的西安欧韵音响,主要一个原因就是因为其没有代理相关数播产品,属于标准的第三方,与所盲听的品牌不会有任何利益上的瓜葛。
   这些方面我们提前都做了考虑,就是为了呈现一场相对客观公正的盲听活动。

这是个好活动,大力支持!期待最后结果。

好活动!期待结果!

残剑老弟辛苦了,感谢西安的热心烧友给大家创造的“解惑”机会。

原帖由 哈市韩 于 2014-6-23 15:44:00 发表
  残剑老弟辛苦了,感谢西安的热心烧友给大家创造的“解惑”机会。
解惑确实算不上。我们音响群里自己玩玩而已。这类产品近两年大家都比较关注,来回搬运起来也还算不重,所以找个机会聚起来玩玩,尤其是盲听这种形式的活动我们还是第一次搞,我也很期待最终的结果是怎样的。

顶顶残剑兄组织的活动。

支持!

西安烧友近水楼台先得月,盼望残剑兄能第一时间上听感。

好活动!为大家造福!支持,楼主辛苦了!

再次围观表支持,期待结果。

我是来支持的,我们西安烧友有福了

呵呵,大家一起倒计时吧!

大力支持,感谢群里能组着这么好的试听机会,向老烧学习

支持这种以相对客观方式比较器材的活动!!!!

等待结果参考入手,希望能加入景丰UDS-5

可以申请加入群吗?
【tty123】=【hdcd918】
QQ:82714562 
发新话题 回复该主题