发烧论坛

发新话题 回复该主题

体验高清巴西世界杯,你准备好了没有? [复制链接]

原帖由 kick 于 2014-6-13 13:07:00 发表
夫妻俩在家看国足球赛,每当看到进球的时候,妻子都兴奋不已,抱着老公撒娇:“老公!今晚你也要射我的门哈!?”。老公一把推开妻子说:“你懂个锤子,射自家门算输,射别人的门才算赢

哈!不过昨天巴西自家门也射了,别人的门也射了,结果赢了。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 lwx123123 于 2014-6-13 16:25:00 发表
佛山有线的高清机顶盒没有翡翠、亚视等香港高清台,CCTV5也没有,那个CCTV5+又好像没有世界杯的直播,今早只有选择CCTV1高清了。

CCTV5+昨晚是没有直播,真令人意外。。

熬不了夜,只有看录播。

澳門電視台直播全部64場賽事,今早的荷蘭上演上屆的復仇記,5-1大炒紅牛國。呵呵!
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

我就喜欢荷兰队的这种打法,这才叫足球,我很讨厌巴西那种老在脚下你传我我传你的方式。
后面的世界杯,是不是应该用不着看了?

原帖由 lwx123123 于 2014-6-13 18:21:00 发表
这在原包月的高清频道包中没有,要加这些频道都要加月租。

是的,有线就这样,上几个台又要重新收钱,也不说怎样交钱。

原帖由 名琅庄 于 2014-6-14 0:04:00 发表
熬不了夜,只有看录播。

看录播就没意思了。。零点这场对我来说天天看都没问题,三四点和六点的场次就要挑选来看了。。

上届世界杯,哈哈。。。

一晃4年过去了

http://bbs.hifi168.com/showtopic-178321.aspx
最后编辑街灯 最后编辑于 2014-06-14 15:58:05
http://www.mydcentre.com

原帖由 m.peng 于 2014-6-14 11:28:00 发表
澳門電視台直播全部64場賽事,今早的荷蘭上演上屆的復仇記,5-1大炒紅牛國。呵呵!

哈,老兄看得过瘾吧?
昨天两场我都猜对了,不过我猜到荷兰会赢,但绝对想不到是这样的大比分!又中了一注:

原帖由 kick 于 2014-6-14 13:36:00 发表
我就喜欢荷兰队的这种打法,这才叫足球,我很讨厌巴西那种老在脚下你传我我传你的方式。
后面的世界杯,是不是应该用不着看了?

巴西?是西班牙吧。。

原帖由 街灯 于 2014-6-14 15:56:00 发表
上届世界杯,哈哈。。。

一晃4年过去了

http://bbs.hifi168.com/showtopic-178321.aspx

是啊,时间过得真快。。四年前我首次用大投影收看高清世界杯,也跟你一样激动,哈!这次最让我激动的是广东体育终于开通高清频道了,以后可以享受高清英超,爽!!

广电总局许愿三年内电视节目播放达到全高清,看来是迟早的事。

看3D球赛,迟早会有。

昨天晚上上班,只好用电视机看球赛,屏幕太小了,很没有意思,比在家里用投影机投到100英寸屏幕上差太远了。不用投影机看球赛,太浪费感情了。

当然是100寸高清大屏幕看球爽啦,再加上环绕声,很有现场感。。今早科特迪瓦对日本那场,环绕喇叭里不断响着球迷们充满节奏和激情的非洲鼓,很有气氛。。

对比过虽然投影画面是大了,但清晰度比不过等离子。

世界杯64场看下来会很累的,要有选择的看。

原帖由 aa52838 于 2014-6-16 10:31:00 发表

这个难说,一来跟投影系统与电视机的成像质量有关,二来跟观看距离有关,当然对比的前提是要用同样的机顶盒以及同一节目源。。我觉得就算电视稍为清晰一些,但看球赛的话肯定是高清投影来得爽。。

原帖由 mylp 于 2014-6-16 22:19:00 发表
原帖由 aa52838 于 2014-6-16 10:31:00 发表

这个难说,一来跟投影系统与电视机的成像质量有关,二来跟观看距离有关,当然对比的前提是要用同样的机顶盒以及同一节目源。。我觉得就算电视稍为清晰一些,但看球赛的话肯定是高清投影来得爽。。
大!有可观……

用标清信号机顶盒看广体,松下等离子比索尼液晶高出一班,用高淸的就高小小,再对比投影,就感觉投影有蒙的影象出现。
发新话题 回复该主题