发烧论坛

发新话题 回复该主题

体验高清巴西世界杯,你准备好了没有? [复制链接]

原帖由 shotchen 于 2014-6-13 6:52:00 发表
巴西包办4球,3比1胜出,MYLP兄是夫妻两人观球还是独霸大投影?

足球是男人的世界,我是和烧友一起看的。。
揭幕战巴西让两球,我支持克罗地亚,开波前下注平手,结果赢了。。^o^

最后编辑mylp 最后编辑于 2014-06-13 18:27:30
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 aa52838 于 2014-6-13 9:09:00 发表
大家有几台电视的,机顶合只有2台的,其他的配什么收看?

机顶盒一般有两种以上的视频和音频输出方式,可以用相应的连线实现多台电视同时显示。。
最后编辑mylp 最后编辑于 2014-06-13 18:20:02

原帖由 时间 于 2014-6-13 11:20:00 发表
是的,我是百事通版,但如果更改可能就没了 《新视觉体育高清 〉,增加广东体育高清和CCTV-5十 高清。  

印象中新视觉体育好象偏向篮球节目比较多,新版是取消了。。

原帖由 乐林8 于 2014-6-13 12:06:00 发表
喜迎世界杯到来。

乐林兄也是球迷?

原帖由 kick 于 2014-6-13 13:07:00 发表
夫妻俩在家看国足球赛,每当看到进球的时候,妻子都兴奋不已,抱着老公撒娇:“老公!今晚你也要射我的门哈!?”。老公一把推开妻子说:“你懂个锤子,射自家门算输,射别人的门才算赢

哈!不过昨天巴西自家门也射了,别人的门也射了,结果赢了。。

原帖由 lwx123123 于 2014-6-13 16:25:00 发表
佛山有线的高清机顶盒没有翡翠、亚视等香港高清台,CCTV5也没有,那个CCTV5+又好像没有世界杯的直播,今早只有选择CCTV1高清了。

CCTV5+昨晚是没有直播,真令人意外。。

原帖由 名琅庄 于 2014-6-14 0:04:00 发表
熬不了夜,只有看录播。

看录播就没意思了。。零点这场对我来说天天看都没问题,三四点和六点的场次就要挑选来看了。。

原帖由 m.peng 于 2014-6-14 11:28:00 发表
澳門電視台直播全部64場賽事,今早的荷蘭上演上屆的復仇記,5-1大炒紅牛國。呵呵!

哈,老兄看得过瘾吧?
昨天两场我都猜对了,不过我猜到荷兰会赢,但绝对想不到是这样的大比分!又中了一注:

原帖由 kick 于 2014-6-14 13:36:00 发表
我就喜欢荷兰队的这种打法,这才叫足球,我很讨厌巴西那种老在脚下你传我我传你的方式。
后面的世界杯,是不是应该用不着看了?

巴西?是西班牙吧。。

原帖由 街灯 于 2014-6-14 15:56:00 发表
上届世界杯,哈哈。。。

一晃4年过去了

http://bbs.hifi168.com/showtopic-178321.aspx

是啊,时间过得真快。。四年前我首次用大投影收看高清世界杯,也跟你一样激动,哈!这次最让我激动的是广东体育终于开通高清频道了,以后可以享受高清英超,爽!!

当然是100寸高清大屏幕看球爽啦,再加上环绕声,很有现场感。。今早科特迪瓦对日本那场,环绕喇叭里不断响着球迷们充满节奏和激情的非洲鼓,很有气氛。。

原帖由 aa52838 于 2014-6-16 10:31:00 发表
对比过虽然投影画面是大了,但清晰度比不过等离子。

这个难说,一来跟投影系统与电视机的成像质量有关,二来跟观看距离有关,当然对比的前提是要用同样的机顶盒以及同一节目源。。我觉得就算电视稍为清晰一些,但看球赛的话肯定是高清投影来得爽。。

原帖由 aa52838 于 2014-6-16 22:40:00 发表
用标清信号机顶盒看广体,松下等离子比索尼液晶高出一班,用高淸的就高小小,再对比投影,就感觉投影有蒙的影象出现。

标清的话肯定是小画面的电视会清晰些。。广体高清用投影看我觉得画面很好,近镜的时候简直可以数毛,而且不会有液晶电视的拖尾现象。。

原帖由 eric 于 2014-6-17 15:34:00 发表
广体高清可以收看了吗?

你没看到我前面的帖子(30楼)?广体高清在世界杯开幕前夕上线啦,全程高清直播。。

广体高清属于省台,自然会优先在省有线开通,珠江宽频的甜果时光和广州有线估计要迟些才会有了,现在处于测试阶段。。
对于广东人来说,当然是看粤语解说的爽,而且习惯了粤语版的球员名字,听国语有时反应不过来,但关键问题还是央视的解说太沉闷了,除非没有选择了才会看它。。

原帖由 kick 于 2014-6-25 8:53:00 发表
俱乐部联赛搞得最红火的英格兰、意大利、西班牙全部回家了,有意思。
水土不服应该是最重要的原因。

您现在收看的不是世界杯,而是美洲杯。。。^o^

原帖由 南海十三郎 于 2014-6-25 21:35:00 发表
今天把两台有线的高清机顶盒摩了一下,画质真的有可见的提升。

技术派,赞!

今天世界杯休息,终于可以好好欣赏一场高清温网比赛了。。

温网的现场拾音效果很好,很细微的声音都捕捉到,环绕声效果很有现场感,爽!可惜最终娜姐又爆冷出局了。。

原帖由 eric 于 2014-6-27 23:30:00 发表
羡慕兄的广体高清,期待甜果时光给力啊。

马上换广东IPTV啦,粤语评述爽好多呀,还有接下来的高清英超。。。^o^
发新话题 回复该主题