发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 19
发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

回复 172# moyuer123 的帖子

兄弟您喝高了。。这些碟子哪里来的银圈啊。。。。

我不是排在后面吗?比达夫3张我第二个回帖的

No,我是说你手里银圈的不舍得出

成人之美,善哉善哉~

无所谓啦,非生活必须品,呵呵,侬的将话

回复 182# 比达夫 的帖子

老兄莫脑。楼主佳片,我等同道自然心向往之。我与zhcxg兄也并不相识;这张碟子,兄若肯割爱,小弟斗胆,我们交个朋友如何?

找他很多年,拿回来听听不满意给兄可以吗?

回复 182# 比达夫 的帖子

比达夫兄好。貌似您在发帖后一分钟之内编辑了您发的帖子。由于后面跟您发帖的兄弟跟您相差不到一分钟,所以请您告诉我您没编辑之前要下的是什么,谢谢。

严肃的问题,你厉害,公平

大脑兄,我要的就是比达夫3张,iPad 打错字了,后面又编辑贴上去了。其实是少打一个字

维稳~~维稳哈~~~

求ipad…HUHU!
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

我家没电脑只有ipad上网。。。。。

等等看了,去睡大觉。谁说过来着,男人一生都在等待~

喝酒了,看着头大,费劲,随遇而安

[quote] 原帖由 [b]chopinforever[/b] 于 2014-6-23 23:08:00 发表
等等看了,去睡大觉。谁说过来着,男人一生都在等待~ [/quote]

这才叫大度!
“男人一生都在等待~”,挺哲理的~~~

俺是看帖乐得酒都醒了。。。
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-23 23:15:18

哈哈,别计较那么多了,自有明白之人
其他都是斤量斤重,看不出君子的影子。

实在感谢各位理解。终于分配完了。不用担心好东西天天都有。虽然论坛藏龙卧虎,但是估计有能把我出的碟子里想要的全秒下来的财力的人没多少。今天省了钱留到明天来抢也一样。大家明天见!

唱片就酒,越喝越有…HUHU!
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

呵呵,高还是高中水平,我们要把有限的米用于无限的跟贴秒杀之中。。。
发新话题 回复该主题