发烧论坛

发新话题 回复该主题

~~美国西岸旅游图片分享~~ [复制链接]

calvin 兄是专业拍摄,张张是精品。小弟用三星S4手机随拍,在所住地公园里看天上大飞机低空飞行,地上松鼠不畏人的悠然自在。

洛杉矶是美国第二大城市,由一百多个小市组成大洛杉矶市。其居民区一瞥:

回复 19# calvin 的帖子

calvin兄还在美国吗?小弟带你到LA这边的发烧友家做家访如何呢?

原帖由 MBL1521 于 2014-6-18 16:58:00 发表
calvin兄还在美国吗?小弟带你到LA这边的发烧友家做家访如何呢?

不在咯!我只是旅游,早知道你在就好了!不过下次一定有机会的!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

M兄在自由的地方,真羡慕!

回复 24# calvin 的帖子

好的,下次来再联系!

好想去美国啊`
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

原帖由 ipchifi 于 2014-6-19 11:53:00 发表
好想去美国啊`

想就事成啦!

洛杉矶街头

回复 28# calvin 的帖子

calvin兄,上面那些照不是LA的,是在旧金山的,您应该是跑多地方混淆了,哈哈!

图片拍得真不错,
支持精彩作业,

期待calvin兄更多赏心悦目的大作!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

没去看看美国的音响名厂?

原帖由 飞跃童真 于 2014-6-22 14:37:00 发表
期待calvin兄更多赏心悦目的大作!

多谢童真兄的欣赏!

原帖由 YangDs 于 2014-6-22 15:16:00 发表
没去看看美国的音响名厂?

没有呀,你又不介绍!
这是洛杉矶美丽的海岸Santa Mouica,这个地方,实在难忘,哪里的人非常热情奔放,天气宜人,加州的阳光果然是别有一番风味,实在漂亮!说到以下这张照片,我是这次旅行少有计划要拍的画面,这里是其中一个理想拍摄地点,当我寻觅了一段时间,找好了最佳的拍摄地点和光线时,马上拿起脚架摆设好相机,当我想按快门的时候,糟糕?按不下的?原来是相机没电了(这是我头一回遇上这种情况),这下差点晕倒在沙滩上。后来没办法,只能拿着我的手机拍下这个美丽的画面。

这个游客够热情了吧?

这里的阳光别有一番风味呢?

[img[

到处都是海鸥!
最后编辑calvin 最后编辑于 2014-06-22 16:37:42

博物馆大堂:第1,2张,非常好

怎么象是在做广告的

LZ会拍片。

睇住大师作品,继续神游美利坚...
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

著名的好莱坞

参观了天文台,如果傍晚去,就可以看到整个洛杉矶城市的黄昏景色。

洛杉矶的天文台,听说都几出名的:

[img]http://172.20.33.3000/Modules/Workflow/AffairDetail.aspx?caseID=14060313966&taskID=3&actionType=2[/img]

发新话题 回复该主题