发烧论坛

发新话题 回复该主题

【又广告了】威马 6 月庆生再给力:当店庆遇上庆生★密切注意本... [复制链接]

原帖由 ares 于 2014-6-10 14:02:00 发表
垫板式地盒的三个接头时接哪里的?

接信源 ( 数字地 ) 和音箱负
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2014-06-10 14:15:57
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 哆蕊咪 于 2014-6-10 11:23:00 发表
想问威马大哥垫板式地盒可以同时接电源和CD信号端吗?

接信源 ( 数字地 ) 和音箱负
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

直接接在功放的喇叭接线柱上?

原帖由 ares 于 2014-6-10 14:17:00 发表
直接接在功放的喇叭接线柱上?

也可以,但接音箱上的负效果好很多
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

支持一下,发现新目标了。。。。

原帖由 fengyuwuzujq 于 2014-6-10 22:18:00 发表
支持一下,发现新目标了。。。。

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 26# Wilmer威馬 的帖子

漂亮,就是三个接口,觉得不太好,当然除了能给商家带来更多的其他卖点。

威马兄,你还记得当年你有条叫“魔棒“的电源线吗。

原帖由 Leonxu 于 2014-6-12 13:07:00 发表
漂亮,就是三个接口,觉得不太好,当然除了能给商家带来更多的其他卖点。

如果是说音箱,三线分频是首批团购用家要求的,原设计只是双线,请不要说成我们意图忽悠,谢谢

如果是说地盒垫板,请先了解用途/玩法,三个接口只会令我们更少商机的
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2014-06-12 19:56:30
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 我爱pass 于 2014-6-12 15:38:00 发表
威马兄,你还记得当年你有条叫“魔棒“的电源线吗。

呵呵!你还在用?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 30# Wilmer威馬 的帖子

我还在用,此线属声音细腻型的线,但低频就少点冲击力。不知和三四千块的名牌线比,能不能占到优势。

我那个大地盒可以接音箱吗

原帖由 海阳 于 2014-6-13 0:52:00 发表
我那个大地盒可以接音箱吗

左、右两边正是接音箱,中间接数字地
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 我爱pass 于 2014-6-12 23:10:00 发表
我还在用,此线属声音细腻型的线,但低频就少点冲击力。不知和三四千块的名牌线比,能不能占到优势。

不算风格这个主观问题,客观比较一定占到优势,这线是比较温文,不 HIFI,但就舒服。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

生日快乐!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【威马 6 月庆生再给力:当店庆遇上庆生】

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000924.0.0.qUBxee&id=39774235911

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

当店庆遇上庆生,嗨翻全场!烧烧们准备好了吗?

庆生遇上店庆日,会擦出怎样的火花呢?六月份最后两天联盟音响将发出店庆强波
!!!

感恩专场,肆意狂欢

6月份最后两天,为了答谢各位老顾客的支持,每个老顾客介绍一名新顾客购买我们的产品达到一千元以上均获得我们返还现金卷100元(现金卷和下面的特价一起使用哦!),每天仅限10名先来先得哦!

重惊喜,十分精彩

拿到现金卷有会有哪些惊喜等着您呢?这次联盟音响准备了“五重惊喜”提前了解一下,也许更有助于您嗨翻全场,抢到大实惠
第一重惊喜是“感恩特惠·超值折扣”,全场商品满5千元减300元;

第二重惊喜是“感恩冲刺·活动加码”,29日30日22:00-24:00期间,消费的同时,老顾客还可以凭借以前的订单还可领取神秘礼物一份;

第三重惊喜是“自创品牌·火力特卖”,劲爆手工珍藏款、工厂价秒杀;

第四重惊喜是“抢大单王·夺珍藏版”,老客户当天消费第一名赠新龙版电源线1.5米一条,第二名赠新龙版信号线1米一对;

第五重惊喜“璀璨好礼·肆意抽取”,凭订单编号即可参与抽奖,100%中奖,最高赢取K2M电源线1.5米一条。

庆生之后是联盟音响店庆正日,仍将有部分优惠活动持续。
。。

亲爱的们,准备好了吗?

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

肥男人比丹拿焦点360好推还是难推?

原帖由 linxie 于 2014-6-28 11:49:00 发表
肥男人比丹拿焦点360好推还是难推?

好推太多
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

有没有试用期?
淘宝的7天无条件退货,对于音箱的检验,时间太短了。
相信威马的实力,但是音响是个性化的选择,不敢保证人人口味一样啊。

生命不息,发烧不止!

买了4条超高音线,确实比普通音箱线好
发新话题 回复该主题