发烧论坛

发新话题

我来曝光一下美晨代理的bladlius功放的质量! [复制链接]

Ddddddd

回复 20# aiyueren123abc 的帖子

其实对消费者来说也不算什么,大不了此生不再碰这个牌子就完了。10年前我因为相信海尔的信誉,买了个手机送长辈,回家发现没有信号,试了好几张卡都不行,初步认定是机器质量问题。可找销售换货的过程是漫长而繁琐,厂家售后出面又是让做检测,又评估是否我摔坏的,折腾了两天,终于确定是质量问题才同意换。这么长时间,还来来回回折腾我东奔西跑做鉴定,一气之下退货,从此我的世界里不再有海尔。然后发现这个世界原来有很多品牌也不差。

帮顶!希望有完美的答复。

帮顶!希望有完美的答复。

还说海尔呢,上次帮一客户买一带循环水泵的热水器,买了安好了,通气后才发现是个坏东西,坏东西也敢当新东西卖,哈哈,够有本事吧,然后就维修,修是修好了,又过一段时间,人家没搬家都还没使用哈,又发现漏水,又来检查,最后得出结论是这个地区水压太高不适合这样的热水器,办理退货,哈哈,玩咱呀?水压高其他厂家的热水器为啥没问题呢?本事真大
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

这种不负责的厂家 大家抵制

围观看结论,之前也比较关注这个牌子来着。

无图无真相

谢谢上面各位烧友的关心,今天买了相关邮寄的盒子和空气袋,前后已经是第3次邮寄修理,每次打包送邮和等候修理都是一次心理和生理的双烦恼,很感谢美辰那边一直的跟进,我思前想后自己反正也不会再用这台功放了,所以告知美辰这次检修出结果后也不用原机邮寄回来了,省的我还要去搬运,只请查清原因告知我后把损坏的电路板快递回给我做个纪念就好,余下物品随美辰处置,我绝不会纠缠美辰,发在这里也做个见证。谢谢大家的关心。

原帖由 7899100 于 2014-5-29 16:32:00 发表
谢谢上面各位烧友的关心,今天买了相关邮寄的盒子和空气袋,前后已经是第3次邮寄修理,每次打包送邮和等候修理都是一次心理和生理的双烦恼,很感谢美辰那边一直的跟进,我思前想后自己反正也不会再用这台功放了,所以告知美辰这次检修出结果后也不用原机邮寄回来了,省的我还要去搬运,只请查清原因告知我后把损坏的电路板快递回给我做个纪念就好,余下物品随美辰处置,我绝不会纠缠美辰,发在这里也做个见证。谢谢大家的关心。
谢谢你的支持,我们收到货后一定会妥善处理。
最后编辑醇音 最后编辑于 2014-05-29 16:40:41
网站: www.puristaudio.cn
微博: http://weibo.com/mcaudio

电阻断了,为何前两次代理商会说没有任何问题?

这位买家不容易,说的诚恳,也显得无奈,希望商家售前售后都一样的态度,妥善处理好问题,总之楼主的态度值得学习。

很同情楼主,代理也算是负责到底。只是通过这个事例,提醒自已要远离这个品牌了。

卖家心态很好,帮顶。

谢谢上面各位帮顶的朋友了,也有几位烧友还专门打电话来慰问和询问,这里也一并谢谢了。其实机器坏很正常,可是三番两次寄过去解决不了问题,这让人很恼火,再想想为这台机器付出的折腾,也远远超过机器的价值了

所以我宁愿贵一点,也在本地实体店买,省的以后操心。当然,别贵太离谱,虽不差那点钱,但是总不能当冤大头吧。

曾经在本地某店买个炮,不到一万的东西偷懒没上网查价格。后来发现被宰了,心里不舒服,之后都不在他家买东西。站在商家的立场,就多赚3、4千块,去坑一个老客户,真的有必要?
最后编辑拨弦弄影 最后编辑于 2014-05-30 12:59:11

多次返修确实令人头痛

小事处理不好,对代理影响不小,教训啊!

海尔躺着中枪!
发新话题