发烧论坛

发新话题 回复该主题

有关Orfeo唱片IFPI码的问题 [复制链接]

最近想收几张Orfeo的唱片,因为此前从未购买过,想请教论坛的各位大哥:Orfeo唱片封底标注Made in Germany,IFPI码是啥开头的?谢谢!

原帖由 westking 于 2014-4-25 10:07:00 发表
最近想收几张Orfeo的唱片,因为此前从未购买过,想请教论坛的各位大哥:Orfeo唱片封底标注Made in Germany,IFPI码是啥开头的?谢谢!

cd# C225911A (ifpi# 3J04)

jpg(2014/4/26 14:07:50 上传)

谢谢这位大哥!  
请问cd圆心只有一个IFPI 3J04算正常吗?

回复 3# westking 的帖子

圆心只有一个IFPI #

再次感谢ANDRE兄!
我一共买了3张Orfeo的唱片,其中两张确实只有一个IFPI(3J04),另外一张除了IFPI 3J05外,还有个L9**的(也就是母盘码)。以前买的环球出品的唱片,都是有两个IFPI码的,现在有点困惑了。。。

回复 5# westking 的帖子

WHAT IS YOUR 另外一张除了IFPI 3J05外,还有个L9**的 CD NO.?

回复 6# ANDRE 的帖子

是这张 C534 001B

原帖由 westking 于 2014-4-26 18:04:00 发表
是这张 C534 001B
再問: 此C534001b 購自何處?

jpg(2014/4/26 19:23:06 上传)

中图购入
请问有什么问题吗?

orfeo没假货和高仿,不用怀疑了,都是德国压片的

回复 9# westking 的帖子

沒問題,放心享用

回复 11# ANDRE 的帖子

ANDRE大哥,能否帮我查一张Orfeo的唱片,编号我不知道.
是Schwarzkopf演唱Schubert和Wolf的艺术歌曲,3CD装的
我想知道这款是否环保装?谢谢!

回复 12# westking 的帖子

回复 13# westking 的帖子

是环保装

哦,谢谢!
我觉得Ofreo唱片包装规格有点怪异,3CD环保也算正常,2CD也能环保装。。。如下图这个
最后编辑westking 最后编辑于 2014-04-27 12:24:40

回丨复 16# westking 的帖子

原廒的設計、祇能尊重。無损其精彩。

Ofreo的现场录音品质都不错,尤其陶醉于临场的氛围!
以后就只收该品牌啦!

回复 18# westking 的帖子

欢迎加入“愛O不歸路“

就是货源稀缺....淘宝上能买的品种很少
发新话题 回复该主题