发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大家提关于音源的建议(WADIA停产cd机,求证实) [复制链接]

音箱够好的话,前端就是立杆见影的事了

原帖由 Real 于 2014-4-14 15:22:00 发表
还有线材的???
不到位动它干吗??

有大件到位后动线材、垫材的想法。

楼主问了个发烧友不该问的问题。

有大件到位后动线材、垫材的想法
-----
对的!!
这级数的东西,少用个性化的线材!(免误判)

原帖由 vincentlyl 于 2014-4-15 10:42:00 发表

我不是发烧友,只是在一定条件下,弄一套音响听听,大量时间是在干别的,如上班喝酒打麻将,偶尔听听音乐看看电影。

原帖由 kick 于 2014-4-15 11:07:00 发表
原帖由 vincentlyl 于 2014-4-15 10:42:00 发表

我不是发烧友,只是在一定条件下,弄一套音响听听,大量时间是在干别的,如上班喝酒打麻将,偶尔听听音乐看看电影。

你不会用这套器材来唱K吧吧吧!!!

唱K有唱K的地方,不会用这个唱K的。

WADIA S7I居然停产了,好像cd机都不生产了,不知道是否属实。

小唐那里还有s7i
用过,品尝过的才敢叫好!

应该能买到,但何必购买已经停产的东西。

大佬啊.上德国的黑胶转盘.样靓声甜.

既然老兄不是发烧友就没有必要追求极致了,柯普兰足以

看来买个硬盘播放机够了,或电脑+解码器
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

谁说追求好声音是发烧友的专利?
难道只有美食家才追求美味?
品酒专家才追求茅台?
陈X希才可以放荡?
最后编辑kick 最后编辑于 2014-04-16 09:34:44

楼主不管软件问题,只看硬件是否停产,如此看来只有数字播放系统合用了噻,哈哈
要真讲究的话,还真得各种机器都上,包括蜡筒留声机。。。。毕竟特定的软件就得特定的机器播放,转制后的软件也就和炒冷饭一样了,何谈美食呢
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

听过weiss的能预读数据的cdp,不合符我的要求。

继续咨询,话题总是说说就跑调。

回复 1# kick 的帖子

你好老弟!昨天刚从国外回来,时差还没有倒过来。今天看到你的帖子,还在为选音源烦恼着,哈哈!
我提一点建议供你参考:目前,你的前后级既然都是LAMM的产品,音箱是MAGICO V3。那么,CD机就应当选一套以能够精准忠实还原软件的各种数据为首要。我曾经拜访过威拉迪米尔(VLADIMIR)先生,他校音用的音源之一就有一套ESOTERIC的P-03+D-03+G0。多年来我自己也是用ESOTERIC的产品搭配各种前后级,感觉是两个字:精准!四个字:非常精准!!
我们曾经电话聊过,知道你对日本产品有心结!既然这样的话,你可以选以采用ESOTERIC转盘为产品的CD机,如英国的DCS的CD机。其实,在我收藏的曾经是世界顶级的音响产品中,当我把它们开膛破肚时,发现里面或多或少都有小日本的元件。
我喜欢摄影,相机除了德国,瑞典,以色列的产品外,几乎都是小日本的天下。这是没有办法呀!我真心希望国货能自强!!!
(我这次在欧洲几个国家的大城市看到了山东金琅的顶级音箱,价格不菲。虽未开声,但与世界其他国家的顶级音箱摆在一起,心中悠然升起一种自豪感!!!)

刚买了这台cd机。声音很不错。楼主可以考虑一下。

jpg(2014/4/17 18:00:50 上传)

jpg(2014/4/17 18:00:50 上传)

最后编辑jacky_good 最后编辑于 2014-04-17 18:00:39

回复 38# cui_xibo 的帖子

日本.......好!
日本...MM....好!
日本...CD....好!
发新话题 回复该主题