发烧论坛

发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

新德克20周年系列产品是厂家用心做的旗舰产品。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:41:50

这几天写8的声音都有变化,越来越好,星期六那一天我连续听了6个小时的音乐都不忍关机。
享受自己喜欢的声音,虽然贵一些,我没有其他爱好,连摩托车都没有,但是我很知足,人生很幸福,呵呵!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:42:17

回复 39# 方江 的帖子

谢谢方江兄,我们都是穷老师,只有自己寻找穷开心了,呵呵!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:42:47

回复 42# eric 的帖子

谢谢E版老师,我的系统是在您指导下搭配的,购买欧博R8款子,由于我们乡镇打款不方便,并且是忙烦您帮我转交欧博厂家的,
由唯美6号音箱升级写真8好签名版音箱,也是您给我反复鼓劲儿我才下定决心升级的。
您是我的偶像,今后系统的完善也按照您系统的配置,计划升级欧博3.1水滴转盘和欧博15签名版电处。
在此感谢E版老师,感谢所有帮助我的朋友!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:43:40

回复 44# ATD18 的帖子

18兄,中午好,我由于是一个老师,工资不高,无法享受洋货,只能选择性价比很高的国货了,目前用着挺舒心的。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:44:21

回复 46# 吴川李董 的帖子

吴兄好,你的系统比我系统档次高多了,效果应该更好。
当时选择音箱时候,丹拿360和BJL4429也在考虑中,
担心买到假货,后来听了E版的指导,选择了性价比高的写真8号,目前觉得声音耐听,韵味十足。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:44:53

回复 48# wazki 的帖子

wazki 兄,下午好!是呀,我买这一套系统,可以说倾尽了所有私房钱,不过目前系统声音是我心仪的,我很开心。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:45:15

嗯 老兄列举的这一套系统,也是很有韵味的系统。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:45:41

新德克20周年DAC是一款值得发烧友拥有的DAC,这是我当时淘宝收货以后的评价:
物品我已经取回了,等我老婆外出玩儿的时候,再搬回家慢慢拆开品味。先确认收货好评。先说几条感受:
(1)箱子外面用黑色塑料胶子裹得严严实实,还贴着小心轻放、易碎物品等字样和标志,看出卖家用心做事的严谨态度,
    不仅仅是在做一笔买卖,而是有一种做事业的敬业精神;
(2) 卖家发货的时候,就反复和买家商量,用什么快递方便安全,发货以后,又发信息温馨提示买家注意查收物品,货物到了,
还打电话给买家,讯问收货的情况,从这里看出卖家处处为客户着想,不仅仅商家,更是一位热心的朋友,
这样的朋友值得拥有一辈子!听感等试用以后再详细追加评语。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:46:46

新德克20周年前级和新德克20周年DAC都是超值的产品,造型精致大方,富有中国特色,声音平衡耐听,
高频阳光明媚,中低频结实紧凑,低频量感和下潜稍微欠缺一些,而且新德克20周年前级还有一丝可闻的底噪。
追求完美的我,新德克20周年前级和新德克20周年DAC只听了一个多月又挂在了论坛的二手区。由于我明盘低价,
新德克20周年前级和新德克20周年DAC很快被人收走了,我又开始纠结在寻找音源和前级之中了。
(一丝可闻的底噪最后查明了原因,电脑音源、DIY线材是罪魁祸首,出手以后,心里很后悔)
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:47:41

回复 56# pistolette 的帖子

x谢谢iexie pistolette 兄,写8的靓照和听感后天都要出来了。
今晚九点钟一回家就打开系统,写8就像一个温柔的知心爱人等我回家呢!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:48:11

回复 57# muer听声 的帖子

muer兄,我们今天学生训练理化生实验操作,为中考做好准备。我是一个莱鸟,又很懒惰,不会写贴,见笑了,呵呵!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:48:29

回复 61# onlooker 的帖子

谢谢onlooker兄弟,早上好!是呀,安心听音乐什么都好。
这次系统升级以后,我会消停下来,好好调整我的系统,让他们表现出更美的一面。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:49:17

回复 63# 吴川李董 的帖子

是呀,吴兄,R8确实是国内旗舰播放器,值得把玩儿。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:49:36

出了新德克20周年DAC和新德克20周年前级以后,开始选寻找搭配声雅PSM300的前级了,
心里想,如何不试试声雅自家西装呢?于是声雅胆前级进入我的视线,和淘宝讨价还价,开始上了声雅胆前级CV-1。
由于卖家没有打木架,声雅胆前级CV-1在运输途中出了问题,干脆直接上声雅旗舰前级CS-——6全平衡胆前级。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:50:08

CS-——6全平衡胆前级不亏是声雅旗舰前级,效果很满意,下面是我收货以后的评价:
“今天收到全新原包声雅CS-6前级了,有几点感受:
1) 这次声雅CS-6前级是换货升级的,上一周在卖家买的的声雅CV-1电子管前级,可能由于运输途中的问题,
出了一点儿状况,出了问题不要紧,只要有解决问题的态度和诚信,卖家听说有质量问题,在买家确认收货以后,及时联系买家询问安慰,
并火速联系声雅厂家技术人员,难能可贵的是厂家态度也很积极,多次打电话交流指导,并且同意随时换货。
值得称道的是卖家和厂家的售后态度,令人温馨放心。
2) 厂家和买家的包装技术很专业,是我买器材包装得最好的一次,用木箱装货,木箱的板材有1CM,显得厚实牢固,
而且木箱四角四边还用角铁裹着,做到万无一失,木箱的两边还有一个很结实的提手,木箱顶部还有一个铁环,用于抽开木箱用。
这些细节显示卖家和厂家以人为本的严谨作风,令人钦佩!
3) 声雅CS-6前级不亏是声雅前级的旗舰,用RCA输出没有一点儿低噪,声底温暖宽松,我很喜欢。
我相信煲一段时间以后会更好,至于详细的听感过一段时间再追加评论,并且在大论坛发帖。”
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:51:56

回复 66# 吴川李董 的帖子

是呀,开始是用新德克20周年前级搭配声雅PSM300后级,感觉声音不耐听,而且还有一点底噪。
(一丝可闻的底噪最后查明了原因,电脑音源、DIY线材是罪魁祸首,出手以后,心里很后悔。)
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:52:24

回复 69# 方江 的帖子

方兄好,艺术家290胆前级也是好东西呀,曾受到E版老师的高度评价。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:52:44

回复 70# 方江 的帖子

嗯,今天逐步完成欧博R的听感,明天就上写8的图片和听感。世纪格雷的旗舰播放器没有用过,
残剑兄玩得很出彩,你可以问问他,残剑兄是一位热心的高烧。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:53:13

回复 74# 方江 的帖子

方兄好,R8目前代表了国内播放器的旗舰水平,而且能直解DSD,无论做工还是声音都是值得拥有的播放器。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:53:34
发新话题 回复该主题