发烧论坛

发新话题 回复该主题

鲁道夫 肯佩的贝多芬交响曲 [复制链接]

最近在百代红线系列看到肯佩的贝多芬交响,但是只有三张5部,不知道是否会出全?另外不知这套演录的如何?
最后编辑爱美丽 最后编辑于 2014-02-24 22:02:50

楼主再看看icon里面的kempe
说不定能凑齐

查了下,红线系列已经出全了

前几天在EBAY看到一套,今天再找没了。只有小图了。

jpg(2014/2/24 21:36:03 上传)

出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

原帖由 8424 于 2014-2-24 20:54:00 发表
查了下,红线系列已经出全了

您的意思是红线九部都出了吗?

买了几张,说实话,很失望,不是我的菜。贝五慢吞吞的,一板一眼,没听完就觉得自己严重缺氧了。不过录音不错,柔层次感和韧性都不错,模拟录音也不能要求过高了。
别和我比懒,我懒的和你比。

哈哈,肖邦兄说到我心里去了。我喜欢的贝交,一是厚重,二是生猛。该有舞蹈性的地方,必须舞起来,令人眉飞色舞、血脉喷张。

薄的,如果确实有特点,还能忍。慢的,忍无可忍。这个曲目上,玄奥深沉、斗转星移的演绎可以一听,但绝对不是我的菜。

回复 4# 和谐花园 的帖子

CD? 天使版?太少见了吧....
感谢上帝.

肯配的慕尼黑贝交或许听过LP后会有新的感受。我个人很喜欢大气中透着点灵动
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

他的田园很优雅,录音也是一级棒。

看了那几个亚马逊的链接……我心爱的emi不见了,变成了不知所谓的华纳。真恶心。不买。
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

原帖由 hav 于 2014-2-27 8:25:00 发表
看了那几个亚马逊的链接……我心爱的emi不见了,变成了不知所谓的华纳。真恶心。不买。

实在搞不懂为何不能保留EMI、philips。其中,philips也就罢了,毕竟在别的东西上也有这个商标(是不是类似IBM thinkpad的意思,联想只能用thinkpad,不能用IBM),EMI是纯粹的音乐商标,碍着谁了?

EMI在我心目中的地位,超过DG,说没有就没有了,实在无法接受。

肯配指挥莫尼黑的挺好,个人喜欢

前天在淘宝买到4张,EMI红线系列,现在好象已经卖光了.
40元一张.我只差贝多芬第5和6那张没有买到.

是EMI的,不是华纳,MADE IN EU, EMI MUSIC JAPAN INC

德版厚盒

jpg(2014/3/3 16:30:08 上传)

jpg(2014/3/3 16:30:08 上传)

丝绸般的音色

原帖由 ttsoo 于 2014-3-3 16:44:00 发表
丝绸般的音色

再加上  油润
发新话题 回复该主题