发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

原帖由 shotchen 于 2014-3-12 7:19:00 发表发烧友是理想主义者,设计师是现实主义者。
金句!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 richardgu007 于 2014-3-18 12:46:00 发表
期待团购

厂家正在准备官网的资料,等官网正式宣布唯美8上市就可以团购,限量5对。时间最快是下礼拜左右。

原帖由 空了吹 于 2014-3-19 0:08:00 发表
请教版主,18平方米的听音环境,用唯美8号音箱有问题吗?

20平方左右都可以。
我的客厅+饭厅大约50多平方。

原帖由 空了吹 于 2014-3-19 0:14:00 发表
呵呵,谢谢e版。以您的经验,功放用R30是否是这个价位最理想的搭配?

是这个价位附近最理想的搭配之一。

原帖由 方江 于 2014-3-19 8:29:00 发表
20平方左右都可以。
我的客厅+饭厅大约50多平方。

版主的房子好大啊! [/quote]

其实有一个因素我一直想提但还没有提到的,就是在中坤试音室大概30平方的地方,唯美8的低频表现比在我家的好,我估计唯美8比较适合在18到25平方这样的空间使用。

原帖由 eric 于 2014-3-19 10:01:00 发表
我估计唯美8比较适合在18到25平方这样的空间使用。

原帖由 方江 于 2014-3-19 11:27:00 发表
唯美8如果最适合25平米以下的房间,

我在论坛说的,都是经过斟酌的,希望不要被断章取义。

原帖由 庙山乐人 于 2014-3-20 12:00:00 发表请问版主,唯美8的低音比唯美6有多大提升?
其实唯美8和唯美6的低频风格还是有差别的,唯美6潜得更低,但速度不算快。唯美8的低频速度提上来了也更扎实,动态和强弱对比更强,在功放控制力足够的前提下唯美8能输出更大的线性声压,除了中高频段素质明显提高外,高中低三段的连贯性比唯美6出色很多,这是唯美8乐感更出色的重要原因。

唯美8已经正式在官网发布:  http://www.hifi-elite.com/inspro.htm

论坛的网友优惠团购也正式开始,限量5对,有意团购的网友请给我短消息,我会回复您团购价,并请保密不要外传。
团购的扬声器用德邦到付。
目前只有一对浅黄的雀眼木色,其他都是红色的沙比利。

原帖由 方江 于 2014-3-26 9:30:00 发表
已经大大超过5人
那这么办呢?
建议:抓阄。

只是报名,还没有确认。

原帖由 阿任922 于 2014-3-26 9:59:00 发表
请问e版,我想抬功放去试听,那里可以!

广州代理是中坤音响。

黄色的雀眼木已经被团购了,现在都是沙比利红色。

原帖由 maoli5606 于 2014-3-27 10:25:00 发表
团购5对看来是僧多粥少啊,严重请求E版向厂家申请追加数量哦!唯8也离不开众人的力捧啊。

目前已经汇款的有两对,汇款中有两对,还有一个名额。
为保护经销商利益,目前没有增加名额的计划。

原帖由 834294271 于 2014-3-27 13:03:00 发表
目前已经汇款的有两对,汇款中有两对,还有一个名额。
为保护经销商利益,目前没有增加名额的计划。

请问版主:如何办理团购?(已收到短讯)

如果同意参加团购,按照我给的厂家账号汇款后,发货。

原帖由 maoli5606 于 2014-3-27 22:55:00 发表
E版你好,我怎么没收到厂家信息啊?只收到价格。

刚刚发了。

杰作唯美8官方照。

原帖由 834294271 于 2014-3-28 12:13:00 发表
已经实时转账团购唯8音箱1对。请E版主通知相关厂家查收、发货。谢谢!

好的。

原帖由 ybyan 于 2014-3-28 2:01:00 发表
现在还有机会否?我想加入团购。

已经发短信。
目前已经有4对到款了,还有最后一个团购名额。

谢谢l兄的分享,煲多几个礼拜,声音更好。

|fejs兄,唯美八设计师要我转告您,他的原话:我欣赏他的明智,勇气和谦逊。

最后一名团购唯美8的款已经到账,唯美8的团购结束,谢谢大家关注。
发新话题 回复该主题