发烧论坛

返回列表 «5455565758596061 / 61
发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

被动盆低音,注定了就是垃圾的货色!

回复 1# eric 的帖子

e版老师,唯美成都有销售商吗、如没有怎购买,谢谢

原帖由 声海浪声 于 2014-11-30 16:38:00 发表
e版老师,唯美成都有销售商吗、如没有怎购买,谢谢

好的,我问问。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

本次广州唱片音响展,艺术家的胆机推的唯美8,看杨维中老师的评价声音很好!

东方展唯美8和艺术家联袂,表现非常好!

jpg(2014/12/1 14:15:22 上传)

jpg(2014/12/1 14:15:22 上传)

最后编辑luyusheng 最后编辑于 2014-12-01 14:15:22

看来是我的品味出现了问题,我觉得仅就外观而言,这对箱奇丑无比

个人觉得艺术家这款功放的造型和唯美8是绝配

原帖由 luyusheng 于 2014-12-1 14:14:00 发表
东方展唯美8和艺术家联袂,表现非常好!
N262推唯8,听了下,真不错。
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

艺术家的胆机推唯美8,某些歌曲听起来不错,有些歌曲就不好了听`,多听一会就知道了。

我是说展房那台2A3。

于建兵老师那台3.5W的单端竟然能推唯8,且声音那么通透细腻平衡,简直有点不相信。

看了这么多E版评测 综合一下E版心目中的国产顶级 音箱分数:以写八签名100分来算  唯8 95-100分 维真五pro收藏80-85 唯6 80 维真五SE收藏78-80 唯2MKII 65-70 E版来看对否?PS:写八签名前面还有一版写八 不知E版听过否 记得是5W多的价格,因为箱体成本太高太过复杂而放弃。
最后编辑cdyx 最后编辑于 2015-01-12 22:17:43

原帖由 cdyx 于 2015-1-12 22:06:00 发表
看了这么多E版评测 综合一下E版心目中的国产顶级 音箱分数:以写八签名100分来算  唯8 95-100分 维真五pro收藏80-85 唯6 80 维真五SE收藏78-80 唯2MKII 65-70 E版来看对否?PS:写八签名前面还有一版写八 不知E版听过否 记得是5W多的价格,因为箱体成本太高太过复杂而放弃。

大致上是这样。

奇了怪了 怎么没人发表使用感受,是不是唯八没什么人买啊。

感谢E版为大家服务。看了E版的文章,收益良多。有些问题请教E版。
1.我主要听民乐和交响乐,看了E版评价,打算入手唯8,是否合适?
2.后级我打算用声雅的PSM300,请E版推荐一款合适的胆前级,谢谢!
3再请推荐一款解码器,谢谢啦!

原帖由 398769466 于 2015-1-13 21:39:00 发表
奇了怪了 怎么没人发表使用感受,是不是唯八没什么人买啊。

不奇怪,我看,唯8和写8一样,厂家是拿来展示用的,不打算拿来卖的。

广州的去星之光中坤音响听听吧。

原帖由 姑苏疾如风 于 2015-4-6 19:11:00 发表
感谢E版为大家服务。看了E版的文章,收益良多。有些问题请教E版。
1.我主要听民乐和交响乐,看了E版评价,打算入手唯8,是否合适?
2.后级我打算用声雅的PSM300,请E版推荐一款合适的胆前级,谢谢!

1.您的环境多大?
2.可以的,您前级投资大约是?
3.搭配电脑还是转盘的?

回复 1138# eric 的帖子

引用:
原帖由 姑苏疾如风 于 2015-4-6 19:11:00 发表

1.您的环境多大?
2.可以的,您前级投资大约是?
3.搭配电脑还是转盘的?

客厅28平方,胆前级2万。搭配电脑。谢谢!
最后编辑姑苏疾如风 最后编辑于 2015-04-07 10:36:31

回复 1139# 姑苏疾如风 的帖子

可以考虑欧博Linear1前级和诗醉ET3胆前级。
欧博“唐璜”DSD解码器。
发新话题 回复该主题