发烧论坛

返回列表 «4748495051525354» / 61
发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

既然唯8和大菠萝是绝配,那三大件已解决两个 ,还有一个呢?咋选?

唯美八号已经开声两周了,给我家的生活品质带来了质的提升,昨晚和老婆品茶听音乐到深夜,意犹未尽,填《浣溪沙》词一首跟大家分享。(在此就不写具体器材的听感了,大家可以随词意畅想!)

浣溪沙·唯美八号

商羽初分不惑年,
诗词歌赋作休闲,
琴棋书画伴参禅。
不是佳卿音色美,
安得仙境降人间,
良宵共度舞翩跹。

jpg(2014/4/17 12:32:45 上传)

歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

好诗好诗,推荐给杰作放在官网。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

lfejs兄好诗。

请教e版和各位大仙,音源咋选择?(在确定唯8+大菠萝的基础上)我想订做一个漂亮点的无风扇设计的电脑主机 独立数字声卡输出 外接解码器 这样做音源怎么样?希望一个电脑主机就把蓝光电影音乐和无损音乐都通杀 因为电脑是不惧怕任何格式的音视频文件的 而且反应速度和操作性大大提升 这样家里老婆老人基本上都会使用。 为什么我不直接用播放器呢 , 因为我看到很多视频播放器播放蓝光电影会有点卡  而且播无损音乐又不好听。无损音乐的那种播发器呢 又功能简单了点 不能一个机器满足我的需求。为什么我不买cd呢 我确实是不想再花大价钱去买贵cd机器了 普通价位的cd机我自己也有也很容易就可以从周围朋友处借得到不同的来玩 更没有必要买了。我想尝试下坐在沙发上 拿着无线鼠标 看着电视机(电视机就当是显示屏) 任意操作的感觉。请e版给予指导,也请各位大仙们多提建议。
最后编辑398769466 最后编辑于 2014-04-17 14:50:21

好诗,好湿,看到ARK MX+的解码器,耳机玩家?
原帖由 lfejs 于 2014-4-17 12:33:00 发表
唯美八号已经开声两周了,给我家的生活品质带来了质的提升,昨晚和老婆品茶听音乐到深夜,意犹未尽,填《浣溪沙》词一首跟大家分享。(在此就不写具体器材的听感了,大家可以随词意畅想!)

浣溪沙·唯美八号

商羽初分不惑年,
诗词歌赋作休闲,
琴棋书画伴参禅。
不是佳卿音色

原帖由 398769466 于 2014-4-17 13:57:00 发表
请教e版和各位大仙,音源咋选择?(在确定唯8+大菠萝的基础上)我想订做一个漂亮点的无风扇设计的电脑主机 独立数字声卡输出 外接解码器 这样做音源怎么样?希望一个电脑主机就把蓝光电影音乐和无损音乐都通杀 因为电脑是不惧怕任何格式的音视频文件的 而且反应速度和操作性大大提升 这样家里老婆老人基本上都会使用。 为什么我不直接用播放器呢 , 因为我看到很多视频播放器播放蓝光电影会有点卡  而且播无损音乐又

如果一定要用电脑主机,建议用苹果MAC机,有两个帖子可以参考下:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-175666.aspx

http://bbs.hifi168.com/showtopic-196087.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 lfejs 于 2014-4-17 12:33:00 发表

浣溪沙·唯美八号

商羽初分不惑年,
诗词歌赋作休闲,
琴棋书画伴参禅。
不是佳卿音色
诗情画意,安逸安逸。

回复 1006# onlooker 的帖子

呵呵,很少听耳机,是Auralic vega解码器,比ARK MX+素质要高一些。
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

回复 1009# lfejs 的帖子

哦,新贵的旗舰,他家的东西就是小众了一点,传的快,跳水也快,现在价格不低啊,喜欢就好。

E版主好,请教R8+欧博Linear1+20周年后级配唯八好还是写八更好?性格更合。谢谢!

原帖由 eric 于 2014-4-17 12:56:00 发表
好诗好诗,推荐给杰作放在官网。

原帖由 田园牧歌2 于 2014-2-21 14:20:00 发表
上箱体后面不好看,转折处的拼接工艺似乎有待改进。
建议后面此处重新进行外观设计。

这个同意的,后面虽然不经常看,但是,是在是简陋啊。。。放在旗舰产品的位置,设计就不到位了

怎么团购完了就没人说话了

原帖由 398769466 于 2014-4-22 19:40:00 发表
怎么团购完了就没人说话了
是啊,静悄悄的,跟没事一样

好听、不好听都说说呀

团购也过去半月了,该出的声音也出了,请团购了的用家说说啊。期待!

在论坛朋友的指导下,昨天晚上把唯美8号在原有离墙的距离上又拉出了半米多,现在音箱前边大约在房间宽度的三分之一处弱一些,感觉声音比原位置好了很多。
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

德国Audionet Sam G2合并式放大器配唯八推力还是很不错的,声音会不会严肃点?

不知道别的用家感觉如何,Audionet sam g2在我家感觉够用了,我老婆喜欢安静的音乐,平时sam g2的音量只放在-50db的位置上,我一个人听炎黄第一鼓时,把音量调到-20db时,感觉已经非常震耳了。
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

原帖由 阿里 于 2014-3-25 14:09:00 发表
[quote] 原帖由 gdrplss 于 2014-3-25 12:57:00 发表
“唯美8如果是进口品牌的话有几个敢在那边挑三拣四。JJYY的呢?”您说的这句话,说明您就存在崇洋的心理!我就是对进口的产品都是挑三拣四和JJYY的!我清楚进口的产品很多都做的很好(相对国产),但是,并不是说就不存在问题了,选择进口的,也是必须有所选择的吧?怎么就不可以挑和J嘞?! [/quote
老大!我们差不多涅!!1

国产的,我基本上,也玩了一些。。现在直接准备上唯美8!你上不上?
最后编辑力行 最后编辑于 2014-04-23 14:36:45
发新话题 回复该主题