发烧论坛

发新话题 回复该主题

▓▓送一款特色喇叭线给168论坛里烧友拜晚年 [复制链接]

线收到了。再次感谢相位兄慷慨施送!!!

已经收到线材,感谢相位兄弟!

线材收到了,感谢相位兄的慷慨

已收到线,谢谢相位兄!!

迟来了,还有吗?

楼主,可否索要一条试用

已收到线,谢谢相位兄!!

为什么近期刘兄不开发线材了呢?还有很多线材也不巡回试听了

线己收到,十分感谢相位传真的馈赠,等做好接头后试听!至今还使用着相位的信号线,几次都没能换下哈...
有意微信:fpc1962973064,可闲鱼

线材收到了,感谢相位兄!

线材收到,谢谢相位兄!

昨晚接好新线,在两套系统上试听。声音表现均很正面,比预想的还好!
相位兄的馈赠,烧友们的意外收获!
奢望再有偿得享相位兄中意肯定的宝贝东东。

线材收到,谢谢相位兄, 还没有试听。

昨晚试听了一下。相对于我的低档xlo。能量感强,虽然新接上,但并不粗涩。我是音场党,这线的音场营造能力我很满意。接续煲再看看。
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

线材收到,谢谢相位兄, 还没有试听。

线材下午到了,比料想的要粗壮。
不计划接插头,直接拧上,那四根内芯够结实。
谢谢相位兄。
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

线送完了,打算正月里再送给烧友们一款桐木谐振脚垫玩玩
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

相位传真兄要送桐木谐振脚垫,祝好人多福!
提早去抢楼,正好可以和避震梁兄的脚钉PK一下,期待中.......

线也收到了,谢谢相位兄。

原帖由 草门佳三郎 于 2014-2-25 13:50:00 发表
相位传真兄要送桐木谐振脚垫,祝好人多福!
提早去抢楼,正好可以和避震梁兄的脚钉PK一下,期待中.......

明后天开始
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/
发新话题 回复该主题