发烧论坛

发新话题 回复该主题

2014年朽朽兄HIFI小聚会-------今天初七继续发烧报道 [复制链接]

今天初七下午,接到南宁老烧友朽朽兄的通知,地点过他公司来发烧聚聚,正好有时间,参加朽朽兄的小型发烧聚会.

jpg(2014/2/6 22:11:25 上传)

吹水音友LP

这次朽朽兄组织小聚会,主要是圈内烧友因前段时间大家都忙于工作少些交流了,所以,借助于过年休息约来聚聚;我也很久没来朽朽哪里烧了,这次一来就发现问题了,呵呵!发现朽朽兄的系统大换血了,除了音箱天朗皇家西敏士和天朗超高音还在之外,他的音源英国DCS谱西尼CD机和美国前后级麦景图都不见了.

jpg(2014/2/7 1:15:10 上传)

jpg(2014/2/7 1:15:10 上传)

吹水音友LP

全景

jpg(2014/2/7 1:35:22 上传)

最后编辑音友LP 最后编辑于 2014-02-07 01:38:15
吹水音友LP

这地方我没来过,有机会一定去会会。

回复 1# 音友LP 的帖子

支持烧友交流好活动,马年快乐!
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

原帖由 名琴LP 于 2014-2-7 9:14:00 发表
这地方我没来过,有机会一定去会会。
这是在朽朽公司办公室里.
吹水音友LP

朽朽兄之前用的是英国DCS谱希尼CD机现换成了瑞士CH-D1 CD机

jpg(2014/2/7 14:44:17 上传)

吹水音友LP

期待更详细的报道
音乐无限

audio note ongaku 211在该系统中的表现和推力如何?

我也想去学习下,可惜我的器材不上档次不够资格。人家一对超高音就把我的一套器材PK了。

请教LZ老兄,墙角是关氏单端吗?在洋机面前特质能在哪方面表现呢?
谢谢!

瑞士CH-D1 CD机声音细节丰富,颗粒感很强,圆滑柔和厚实,比朽朽兄之前用的dcs谱希尼要细腻些,音色是各有持色,看各人口味了.

jpg(2014/2/9 12:18:40 上传)

吹水音友LP

原帖由 美貌的阿敏 于 2014-2-8 17:55:00 发表
我也想去学习下,可惜我的器材不上档次不够资格。人家一对超高音就把我的一套器材PK了。
器材有等级,而发烧友是无等级之分的,都是同好.
吹水音友LP

原帖由 时光车间 于 2014-2-8 18:43:00 发表
请教LZ老兄,墙角是关氏单端吗?在洋机面前特质能在哪方面表现呢?
谢谢!
没对过不好说
吹水音友LP

搭配很好的组合,环境再宽多2米更绝!

朽朽兄天朗皇家西敏士原来搭配的麦景图前后级换上了英国NA211合并胆机.

jpg(2014/2/10 16:26:26 上传)

jpg(2014/2/10 16:26:26 上传)

吹水音友LP

南宁的烧友好有福。

麦景图推天朗不如英国AN211单端推来的清甜,透明。

瑞士CH-D1 CD机配英国AN211胆机推天朗皇家西敏士,CH-D1 CD机的特点细节细腻,颗粒感好,速度快搭AN211胆机感觉分離度好,柔和细腻,控制力也不错缺少些气势.据说这AN211胆机再加个AN M6胆前级控制力会改善.

jpg(2014/2/17 11:20:21 上传)

jpg(2014/2/17 11:20:21 上传)

吹水音友LP

朽朽兄又换NA211了。
发新话题 回复该主题