发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

台灣 SR 得橙音響 [复制链接]

原帖由 吴川李董 于 2014-2-5 22:18:00 发表
用料足,帮顶!

謝謝李董

原帖由 huuhuu 于 2014-2-5 22:28:00 发表
后级什么价?

您好,
後級http://www.soundreach.com.tw/product_cg103398.html
SR- 21P3促銷優惠價13,900
謝謝詢問!

最后编辑soundreach 最后编辑于 2014-03-08 21:13:10

SR- 21P3 促銷優惠價13,900,这价钱算是公道。因为在台的销售价格也在W元人民币左右,加关税及其他杂费3900元不过份。
这大甲不知大陆价又是多少呢?呵呵,这就是大甲的价吧?算我多此一问了。请谅!
最后编辑东方白 最后编辑于 2014-02-05 23:25:03

原帖由 东方白 于 2014-2-5 23:21:00 发表
SR- 21P3 促銷優惠價13,900,这价钱算是公道。因为在台的销售价格也在W元人民币左右,加关税及其他杂费3900元不过份。
这大甲不知大陆价又是多少呢?呵呵,这就是大甲的价吧?算我多此一问了。请谅!

請問大甲是什麼意思?

问的是您在这推荐的甲类后级啊。
另外,我有点看法,楼主在此所推荐的前级加后级可能是不可分割的一套系列设备,也就是说其校音是连接着这两部器材来一齐校音的。单买前级还勉强可以配合其他纯后级使用,如果是单买后级的话,可能在低频方面就可能会有一定的缺陷,例如,下到40Hz或40Hz以下低频的结象成型能否理想呢?当然,这只是一种经验主义的看法,因为我也未试听过这部后级。所以,如果是有兴趣这套设备的烧友得注意这一特点。

原帖由 东方白 于 2014-2-6 0:59:00 发表
问的是您在这推荐的甲类后级啊。
另外,我有点看法,楼主在此所推荐的前级加后级可能是不可分割的一套系列设备,也就是说其校音是连接着这两部器材来一齐校音的。单买前级还勉强可以配合其他纯后级使用,如果是单买后级的话,可能在低频方面就可能会有一定的缺陷,例如,下到40Hz或40Hz以下低频的结象成型能否理想呢?当然,这只是一种经验主义的看法,因为我也未试听过这部后级。所以,如果是有兴趣这套设备的烧友得注

弟了解您的意思了,是的,小弟調音時,前后级一套在調,但在調音的過程中,也常搭配它牌的前后级調整.
所以單獨1台前级或后级搭配它牌的前后级效果也還蠻不錯的.
最后编辑soundreach 最后编辑于 2014-02-06 01:30:50

我是在提醒烧友们得注意的要点。
买一套前后配套的功放器材最要紧的是买全一整套制作大师的校音技术结晶,配件用料、整体布局等等的都不是难点,但要将一套前后级功放调校到三频平衡,特别是中低频理想就颇为不易了。例如调校到音量开在5%左右还能听到40Hz或40Hz以下低频那种拳拳到肉的声音就更难了。
所以,如果是我买这套器材的话我一定前后级一起买,也就是买齐全制作大师的这一整套校音技术结晶而不留任何遗憾。

原帖由 东方白 于 2014-2-6 2:20:00 发表
我是在提醒烧友们得注意的要点。
买一套前后配套的功放器材最要紧的是买全一整套制作大师的校音技术结晶,配件用料、整体布局等等的都不是难点,但要将一套前后级功放调校到三频平衡,特别是中低频理想就颇为不易了。例如调校到音量开在5%左右还能听到40Hz或40Hz以下低频那种拳拳到肉的声音就更难了。
所以,如果是我买这套器材的话我一定前后级一起买,也就是买齐全制作大师的这一整套校音技术结晶而不留任何遗憾

您說得很有道理,也看得出來您對器材的調整體會很深.當然,一套前後級功放更能展現出設計者的理念,
只是弟認為搭其他前後級也不能差太多,該有的還是要有.

其实合并机会很方便,满足不同的需求。

原帖由 yncyp 于 2014-2-6 9:27:00 发表
其实合并机会很方便,满足不同的需求。

是啊合併機比較方便省得搭配上的麻煩但要把前後級擠成1台勢必有所取捨和妥協

你的前后级在45平方米空间推丹拿c4可否?另你家产品声音走向是何风格?

原帖由 南岗居民 于 2014-2-6 14:17:00 发表
你的前后级在45平方米空间推丹拿c4可否?另你家产品声音走向是何风格?

您好
c4在這個空間可以推的很好尤其是中低頻以下潛的很深規模感寬又大建議音箱擺在短邊
聲音走向方面屬於音場開闊明朗定位精準高音厚又甜樂器的尾韻殘響非常長
音樂聽起來自然活潑生動讓人有如臨現場的感覺

亲爱的台胞兄弟新年快乐,欢迎加盟大陆HI-FI市场,我想问下后级功放的电源滤波电容采用那国的产品?什么品牌?谢谢!

soundreach你好.如购你用什么通道运到大陆

原帖由 tbq66666 于 2014-2-6 16:18:00 发表
亲爱的台胞兄弟新年快乐,欢迎加盟大陆HI-FI市场,我想问下后级功放的电源滤波电容采用那国的产品?什么品牌?谢谢!

您好大家新年快樂!
這裡讓小弟感覺好溫暖網兄朋友如果有意購買價格方面請放心小弟會盡量再壓低
就算大家結緣交個朋友

功放的電源濾波12顆大電容是採用瑞典的RIFA (PEH169)

原帖由 35716336 于 2014-2-6 16:33:00 发表
soundreach你好.如购你用什么通道运到大陆

你好前級我哥哥常回大陸可以帶過去後級比較重可能要託運

最后编辑soundreach 最后编辑于 2014-02-06 18:23:37

准备推出全平衡款?

原帖由 吴川李董 于 2014-2-6 20:55:00 发表
准备推出全平衡款?

目前還沒

如能有本坛资深烧友实际评测最好
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。 

原帖由 一夜小楼 于 2014-2-6 21:39:00 发表
如能有本坛资深烧友实际评测最好

很不錯的方法只是運送方面比較麻煩
发新话题 回复该主题