发烧论坛

发新话题 回复该主题

封贴 [复制链接]

谢谢楼主。

伯恩斯坦的贝多芬交响全集,6cd全部西德pdo01播放面近乎完美,cd4点状的较轻微的海绵痕迹,cd1,2极其轻微的海绵痕迹 350 要下

Bohm的女人心,2cd西德pdo轻微使用痕迹,边缘有很轻微的掉银,150出。
要下

赠碟要小泽征尔的勃拉姆斯第四,日版philips带侧标无码日文说明书,细碎划痕稍有些多,50出。

回复 84# brian91729 的帖子

没问题,给您定下了!

更新顶起

布来恩圆号uk90出
最后编辑Cantelli 最后编辑于 2014-02-05 15:28:38
感谢上帝.

莱纳指挥的勃拉姆斯匈牙利舞曲,德沃夏克斯拉夫舞曲等,西德pmdc半银圈有码,极轻微使用痕迹,90出。

Klemperer的德沃夏克第九交响曲,荷兰无码近乎完美,95出

布鲁克纳的第八交响曲,富特指挥东芝emi2cd,日本无码近乎完美,95出

赠品:Tennstedt的马勒第五,西德sonopress无码近乎完美,75出

回复 90# kimono007 的帖子

老兄抱歉,这些碟子已经是特价出了,就不给赠品了

不过您要的碟子给您定下了

米开朗吉利的勃拉姆斯叙事曲,madein Germany满银无码近乎完美,95出。

Vivaldi的长笛协奏曲,Imusici演奏,西德pdo01极轻微使用痕迹,95出。
要下,对了,上次的那批cd还没有收到,能否追踪下,到哪儿了

回复 92# brian91729 的帖子

上次的哪批cd呢?老兄应该已经是收到我的cd并且付款了吧。
小泽的天鹅湖那批是等您订完以后一起在10号左右打算发出的~

舒伯特的罗莎蒙德,马舒尔指挥,西德满银无字01轻微使用痕迹,95出。
莱纳指挥的勃拉姆斯匈牙利舞曲,德沃夏克斯拉夫舞曲等,西德pmdc半银圈有码,极轻微使用痕迹,90出
米凯的舒曼狂欢节,西德pdo满银极轻微使用痕迹,100出。
要了

回复 94# 老韩头 的帖子

您好!莱纳那张已经被定下,您要的其他两张给您留下了!

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-2-5 17:37:00 发表
您好!莱纳那张已经被定下,您要的其他两张给您留下了! [/quote]
请问何时被定下?没搞明白

回复 96# 老韩头 的帖子

88楼的朋友已经定下了

回复 93# wudanao 的帖子

我说的就是上次付了款之后的那批,现在还没有收到,如果可以的话帮我查一下到哪里了

回复 98# brian91729 的帖子

啊这样的啊。。。我还以为您收到了才付款的爱。。

很抱歉那个东西应该无法追踪的,不过虽然有到货1个月后什么的很慢的情况,但是丢件的情况很少很少。还请兄弟耐心等下。如果万一丢了的话那一定全额退款

回复 99# wudanao 的帖子

好的,我再等等
发新话题 回复该主题