发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-10 0:08:00 发表
残剑兄,整个事情我已经花功夫整理出来了,您看明白了吗?您认为对这样的人和事应该怎样处理呢?
那您觉得这么吵下去就能争出个所以然了?老兄在论坛也不是一天两天了吧。我的处理建议很简单,还和以前e版处理争端的方式一样:封贴封马甲就完事了。哪那么多破道理可来回折腾的!

e版可查IP所在区域,可由e版界定那样会更准确。另外,封贴我认为是首要的。因为该贴发展到此已经失去了讨论产品的意义了。禁止发言是合适的。有兴趣者浏览首页听感即可。
最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-02-10 00:40:13

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-10 0:45:00 发表
原帖由 残剑831 于 2014-2-10 0:39:00 发表
e版可查IP所在区域,可由e版界定。另外,封贴我认为是首要的。因为该贴发展到此已经失去了讨论产品的意义了。禁止发言是合适的。有兴趣者浏览首页听感即可。

首先这样是否合理合法?既然E版的测评都会引发如此大的质疑,这样是不是会引起更大的风波,是不是会陷E版和论坛与不义呢?值得商榷!
据我所知查IP区域是合法的,作为版主封个口水贴都能陷自己和论坛于不义?那么管理员谁还敢当?再说以往处理一些恶性争议帖,封贴也是常用方法。怎么白头兄觉得没过瘾还有点留恋这个帖子不成?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-10 1:06:00 发表
残剑兄您这样说话,我觉得没意思了,什么叫我没过瘾留恋这个帖子啊?我之前对马甲委曲求全的发言您也可以看到,并不是我要主导这个帖子往下发展的,如果这一点是非都没有弄清楚的话,这个责任我可担不起!
我希望论......
不好意思我说话也比较直但我不怎么爱较真儿,如果老兄将我之前的话当成是批评那我道歉,我没有资格批评任何人。但我有我自己认可的处理问题方式。首先镁声兄有理有节处理得当,e在开始阶段处理的也很好,大致不作理会。关键部分说几句切中要害的话。这在我看来都是高明且有效的方式。您的个性确实直率,直率到非要争出长短对错,和君子轮道也许可以。和马甲或者带有偏执型人格的人来讲可能么?所以事情只会越搞越乱。好好的听感帖搞成现在这样您是富有间接责任的。没有人怀疑您的善意和初衷,但说实话在我看来最终效果非常不好!

如果我不是耿直之人也不会上赶着说这些话去自讨没趣的得罪老兄和e版。至此我的观点也表述清楚了。该贴的内容我已也不会再多参与了。大家晚安

我反向思考突然觉得也许这个帖子真的在某些方面是有益处的。其一,增加了论坛的点击率和关注度。让这一两年较之以往开始冷清的论坛一下热闹了起来。其二、也许真的能在一段时间里改变论坛的一些风貌。之前基本遇上马甲和有恶意的真身时,e版多以息事宁人方式处理。我前段发播放器听感帖时包括哲学家A在内的几位马甲质疑反讽我的机外避震论,e版还曾专门发短信提醒我马甲众多让我不用多理会,因此我没有对马甲进行任何回应,回来也就没有出现任何不良的争端和吵闹。此次恰恰白头兄出马,以其坚定执着的信念誓死捍卫内心的那份坚持,虽然使帖子火药味十足,内容上也有点让人厌烦,但或许可以确实的起到整风和肃反的作用。
  所以,对于白头兄的初衷和赤子之心仍然是支持,对帖子里白头兄讨论激辩方式我现在是既不支持亦不反对。静观下文!

原帖由 谢烟客1314 于 2014-2-15 13:58:00 发表
这个帖子看到后面是喜剧收场,很喜悦!Eric版主的掌控能力和胸襟非常值得敬佩,恭喜获奖者!节后又在镁声淘宝店买了一盒,原本没货的,谢谢镁声兄的调剂,收到已经2天了,听感就不讲了,前面许多资深烧友已经说得很好了。现在这个小东拔下来还真有点听不下去!想起好笑,玩了10多年音响,居然是第一次为了个小玩悥发贴。祝大家发烧快乐!

我还是能拔的下来的。呵呵,不过插拔之间感受不同的声音变化和不同的味道,这也是一件蛮有趣的事情。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-19 10:35:00 发表
昨天花鸟还讲到他试过一种PH的保险丝,效果很好,只是价格太贵了,开价要千元左右的吧。吴大师建议也可以试一下TELOS的保险丝。价格要便宜一些,看看效果如何。

有机会找镁声兄发个来大家试一下。
johnleeh兄一直玩的那么高端,没听过和玩过ph保险丝也正常。这个档次的东西估计您看不上的。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-26 11:40:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-26 11:34:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2014-2-26 11:29:00 发表
过几天我们准备安排个PH铂金和TELOS保险丝的对比,看看哪种保险丝更好和更好性价比,然后再决定后面继续购入哪种保险丝自用。

期待期待!

因为我用过PH铂金,所以可以肯定从素质上来讲telos保险丝不是对手,ph有种独特的高贵气质和润泽瑰丽的色彩也是telos没有的。另外就新德克二十周年的声音风格来讲,两款保险丝都能搭,但ph应该对低频的速度和通透感有更加明显的提升。声音的色彩感也会更强些,不过这种色彩是否每个人都喜欢就不一定了。telos保险丝正如我之前专贴中提到的风格,他中性纯粹稍内敛的风格对各个系统的适配性是非常强的。对质感的提升帮助明显。请大家也不要神话他。它对系统带来的可闻性改变甚至要弱于保护盖,也不如一些设计优秀的千元级线材。但确实有锦上添花的作用。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-26 23:54:00 发表
最近玩小道具有点兴起,前天在威马淘宝店转转,看到有碳纤维CD垫在卖,就拍了一张,昨天已经发出,估计明天应该能收到了。

CD垫玩过好几种,有美国的,英国的,台湾的,各种都有。感觉台湾的那个不是很好,太厚太重,已经很久不用了,是已经出掉了,还是放哪里了都忘了。等威马的这个到了看看效果怎么样。

威马的碳纤维cd垫已经推出若干年了。以前还曾有一个专门的帖子。老兄没看到过?我用过他2个版本(厚度)的。不过最终都不用了,一个卖了。另一个剪了用于摩改中国钉。

呵呵。之前我就说过ph白金是有着非常鲜明的风格和独特色彩感的fuse。作为调声道具而言它是非常成功的产品。所以说用ph首先要了解你的系统目前需要什么。什么声音最对自己胃口。这样才能对症下药一通百通。
ps:我目前有一颗1a的ph白金闲着。用了不超过200小时,欲出。有兴趣的朋友可联系我

原帖由 jszj 于 2014-3-6 13:10:00 发表
俺准备在欧博R8上用颗PH铂金 原来是0.5A的 怕烧 换稍大点的1A的不知可不可以
我有颗1A的pH白金闲置,用过不到200小时,欲出.想要的就pM我.

我的ph白金已出给jszj兄。诸位不用再pm我了。

原帖由 wxw1 于 2014-3-12 15:24:00 发表
用的,有得有失,厚重感增强了,活性少了
好久没见兄出现了,呵呵,看来在兄的系统上得出的结论和我的听感接近http://bbs.hifi168.com/showtopic-220240.aspx
最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-03-12 16:24:20

原帖由 食古轩主 于 2014-3-12 8:55:00 发表
退就没必要啦,因为效果卓著,我留下2粒,拿另外2粒去送朋友得了。  

呵呵,兄和我一样。

原帖由 食古轩主 于 2014-3-11 11:32:00 发表
昨天也弄了一套到手。
真的是非常非常厉害!我指的是音响性:用上2个在天进前级,音场明显大为扩张,宽度、高度、层次都极其明显的增加,乐器定位出色,线条感更加显著!细节表现也明显更为出色,能量感、动态都明显加强。。用上4个则觉得太过分了,音场大的恐怖,不合比例!但随之而来也有些问题:原来绵密浓厚的音色有所下降,多了些清甜的味道。如果用上4粒则完全无法入耳,密度稀松了好多。。
现在真的是很难取舍,暂

可能关于密度感的理解和兄有些不同,在我的系统中我倒觉得是上4粒后密度感和重量感过强,导致稍显拘谨不够舒展自然。所以我也是2粒。
发新话题 回复该主题