发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复514白头:我什么时候当缩头乌龟了?在一个都认可的框架内做成这次评测,到现在为止目前双方在这个问题上并不矛盾。
请你不要岔开话题,污蔑我为马甲的事情,不敢面对了?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:45:00 发表
比如说(仅仅是比如说,不会真打你),你被我打了10个大嘴巴,牙都打掉了,但是现场既没有目击证人,也没有监控,我将你嘴巴子上面我的指纹也擦掉了,那么你将我告到了派出所,这个时候jc叔叔要求你既然你提出人家打......
是的,在现行法律体制上就是这样,如果我没有证据就去告你,就会败诉。
同样你拿这个例子为你的污蔑作为开脱。如果你没有证据,请象个爷们一样给我道歉。

原帖由 残剑831 于 2014-2-8 17:49:00 发表
有句话我要说了,也许是多管闲事也许也是给自己找麻烦但还是忍不住要说:这个帖子能发展成现在现在这样无聊的口水贴,其中一半责任也在于白头兄。新东西出来有质疑的,有反讽的有点都不奇怪!每个论坛都会有。镁声兄有理有节的应对了,e版简明扼要的回应了,其实就基本到此了。但白头xiong既非当事人又非用家,却与那几位不停的言语向恶,而且大有不死不休之势。的确,帖子里肯定有马甲出没 ,不然也不可能弄成现在这样。但
残剑是本论坛唯一不多的我很认可的ID。独立公正,希望能一如以往。本人就此打住。

几天没来看,这个帖子顶到80多页了。。。。

哲学家中奖,倒是想听听他的使用感受。

因为声音和图像不一样,不具备在网上的可呈现性,给了很多人装神弄鬼,夸张渲染的机会,和HiFi类似的摄影就少有这种情况,多少年来hifi的现状都是。现在还是这样。
发新话题 回复该主题