发烧论坛

发新话题 回复该主题

eric应做老板 [复制链接]

Eric辛苦,你勤奋,忠恳有亲和力又有广大烧友支持.我们会放心在你这儿买东西.顶你! 多多考虑

认同。

认同

烧友支持一个!

好主意!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

做老板并不是件高兴的事哟
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

觉得应该支持

这一摊浑水,不趟也罢!
别害E版!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

据说是个老板
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

感谢大家的信任,非常开心!!!
我自己有一份正职,168论坛是我业余时间的兴趣,也行正因为是兴趣,没有什么商业味,我才可以比较客观、从容。
推荐了好东西给大家,我都希望可以帮助大家拥有,特别是一些偏远地方的朋友。
所以,如果大家今后有什么需要,可以短消息联系我,如果我可以帮忙,一定尽我能力去帮。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

老板与钱打交道!
钱想找老版打交道!
天差地别!莫害老版哎!

当做了老板,心思就会改变。

当领导的都称乎老板,希望所有当领导的都向e版学习.

这年头老板不好做,还是做帮主好。

多搞一下团购活动也好!

回复 10# eric 的帖子

支持E版继续为人民服务,也是大伙的幸福。

原帖由 eric 于 2014-1-21 21:51:00 发表
我自己有一份正职,168论坛是我业余时间的兴趣,也行正因为是兴趣,没有什么商业味,我才可以比较客观、从容。
推荐了好东西给大家,我都希望可以帮助大家拥有,特别是一些偏远地方的朋友。
所以,如果大家今后有什么需要,可以短消息联系我,如果我可以帮忙,一定尽我能力去帮。

就E版一席话,好感动!强烈支持!

老版和老板,境界不一样!

好老板讲究生意经济效益,好老版讲究器材经济效益,支持E版继续当好老版!
最后编辑lampad8 最后编辑于 2014-01-22 10:54:48
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

原帖由 eric 于 2014-1-21 21:51:00 发表

好版主!
发新话题 回复该主题