发烧论坛

发新话题 回复该主题

Studer D730有人了解吗?这机器和现在的新CD机比,算什么水平?... [复制链接]

有懂得可以说说嘛?最近有机会搞一台。

在用,比较WADIA7+9,各擅其长。个人认为是一款可以长期听的东东。中性,平衡,高贵。

好东西,楼主能分享一下价格吗?

听过ab a730,这个世界就是怕货比货,输得一败涂地。

回复 4# Peterlo2011 的帖子

是D730比A730输得一败涂地吗?

回复 5# huuhuu 的帖子

当然,d730用1547垃圾解码,而a730基本代表其1541解码cd的最高水平。

在用,很好,朋友的10几万的CD机 都不好意思拿出来了,不过呢,玩了LINN12黑胶以后,D730我已经很多年没开声了。

1547垃圾?呵呵。STUDER选垃圾芯片做CD机?。

音箱功放越新,STUDER就越优势
最后编辑Real 最后编辑于 2014-01-18 14:57:26

这玩意也就是中频厚润密度高,一耳朵比较讨好,其他方面并无多大优势。

回复 8# 修竹 的帖子

对比1541就是垃圾。线路做得好没用,金玉其外啊。。

回复 11# Peterlo2011 的帖子

我不认为1547是垃圾,与1541相比,各有优势。

1541是44的王者没有之一。呵呵

我个人感觉某种意义上讲,1540也强于1541.当然啦,兄弟尤其喜欢1541也可以理解,毕竟每个人都有自己的最爱,呵呵呵。

D730两端延伸比A730好很多。。。

这机器怎么看着不像家用的东西啊
世霸小名琴——my love!

据说完胜Wadia 9系四件套

A730与D730的区别

主要的区别:
    1、硬件方面:A730转盘主要是CDM3,D730是CDM4 pro;DAC芯片:A730是TDA1541 16bit,D730为TDA1547 1bit。

2、声音方面:A730比较厚暖,D730两端延伸较好。

一般古董发烧友用哪个型号呢?好象A730更受欢迎些

CDM4 pro市面上多换起来方便,价格也相对便宜,CDM3难找啊!

回复 19# richardgu007 的帖子

好找
发新话题 回复该主题