发烧论坛

发新话题 回复该主题

为答谢论坛,年终拿出一条全新3米TELOS黄金版喇叭线免押金传递试... [复制链接]

镁兄,音响线试用报名,我用高文28m双功方推的腾,中高音用VDH,低音用NBS连接。RCA帽盖给我发4盒。请相信我人品。

必须支持!
工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj

原帖由 豆豆BB 于 2014-1-14 0:46:00 发表
另回老板,购买力咱有的哦,有太好的改变,肯花钱的,咱这江南小镇,找不到东西折腾

我12月刚从苏州回来。很美的城市。购买力当然没问题的。
不过用马兰士的话,建议用黑金版更合适(黑金的价格只是大约一半多点)。因为黄金版细节和泛音比较多,后级控制不了的话,效果适得其反。telos的线材设计很有针对性的,效果也很卓著。有时间我再开帖详细说说线材的设计和选用的学问。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

这贴咋就没人写听感了撒,我的下一站是上海的朋友。

自从周一发出喇叭线后,我都两天没有开机了,因为感到开机后声音还是那样,黄金版喇叭线带来的惊艳的铜管辉煌之音NAIM线给不了。发烧是病,回头是岸,唯有买入。今天我向镁声兄定制了一副3.6米的黄金版喇叭线以慰相思之苦。静等喇叭线到来!

我想试音源电源线~~~  :)

这线有点象银彩,声音不知怎样?

原帖由 西冷 于 2014-1-16 13:49:00 发表
我想试音源电源线~~~  :)

淘宝拍下可以免费试听7天,支付邮费即可。多谢西冷兄关注。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 qianxiaowei 于 2014-1-16 12:11:00 发表
这贴咋就没人写听感了撒,我的下一站是上海的朋友。

钱兄应该把听感附上呀!
同时也祝贺您入了这副喇叭线!

呵呵我的帖子一早就附上了,本来想听听其他烧友的看法再定,等不及了就买了,希望年前能到。

原帖由 qianxiaowei 于 2014-1-18 8:08:00 发表
呵呵我的帖子一早就附上了,本来想听听其他烧友的看法再定,等不及了就买了,希望年前能到。

怪我自己没有认真看贴,该打PP了!

原帖由 zyf1234 于 2014-1-14 9:58:00 发表
镁兄,音响线试用报名,我用高文28m双功方推的腾,中高音用VDH,低音用NBS连接。RCA帽盖给我发4盒。请相信我人品。

我当然相信兄的人品,有兴趣试听麻烦给个地址联系方式,看看如何安排。量子帽就要麻烦您去淘宝拍了,便于发货和售后服务。
.
.
.

.
.
.

原帖由 LSQ 于 2014-1-16 20:56:00 发表
这线有点象银彩,声音不知怎样?

银彩卡玛都有谐振块。不过TELOS的4个系列全部是铜导体,没有合金没有银,声音总体属于温暖大气类型。经过深冷和量子煲练处理,其实细节、高频延伸和泛音比合金线毫不逊色,质感、平衡度和宽松自然就超出很多,这也是我最喜欢TELOS的地方。
.
.
.

.
.
.

想试听,功放德国之声RG10MK4 ,喇叭是贵族D25,AQ Caldera喇叭线。不知这个线比AQ Caldera喇叭线如何?

以上想试听的朋友,请短信我留下地址和联系电话。仅仅发个想试听的跟帖,是无法确认安排的。请谅解!以后不再提醒和回应。

请试听完毕的朋友写写听感,尽量在约定的时间寄给下一站,有推迟请主动通知镁声。

对于遵守规则的试听者,镁声非常感谢!会在此次试听活动结束后,送出小礼品,或者给予额外购物优惠。
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-01-19 19:29:00
.
.
.

.
.
.

下一站还是就近安排在华东,由白头兄发给不玩线不信线的“豆豆BB”,黄金版能否改变豆豆的观点呢?嘿嘿,敬请各位网友继续围观。
其他地区很早就报名的网友请谅解。可能等年后才能安排了。
.
.
.

.
.
.

期待!
请问老板,我这个功放带A,B两组输出,音箱只有一组输入,可否原来的线接A组,试听的线接B组,然后喇叭后边转换这样比较?

原帖由 豆豆BB 于 2014-1-20 15:00:00 发表
期待!
请问老板,我这个功放带A,B两组输出,音箱只有一组输入,可否原来的线接A组,试听的线接B组,然后喇叭后边转换这样比较?

不建议这么接,容易短路烧功放。还是关掉后级,接好线重新开机稳妥。
您需要做的是,这两天反复听一首自己熟悉的曲子,做到对声音特征和每个细节都了如指掌,到时侯换上新线一耳朵就知道区别了。
.
.
.

.
.
.

我的系统是ESOTERIC的SACD机、乐林合并二代推丹拿1.3SE想增加中低频量感和高频的圆润。廉价DIY银信号线和AQ喇叭线。

原帖由 jeff4425 于 2014-1-21 15:34:00 发表
我的系统是ESOTERIC的SACD机、乐林合并二代推丹拿1.3SE想增加中低频量感和高频的圆润。廉价DIY银信号线和AQ喇叭线。

首先把银线换掉,绝大多数银线都比较亮,薄,缺粘滞感,和您想要的方向完全相反。
中低的量感要通过音箱架和脚钉来调整更直接。
想把1.3调厚润,是很艰难的事情。TELOS的白金版是厚润细腻的风格,但喇叭线比箱子还贵了。
信号线换条pad吧,入门的pad细节比较少,试听一下看看能否接受。
.
.
.

.
.
.
发新话题 回复该主题