发烧论坛

发新话题 回复该主题

放鸽子的人们!请绕道而行吧!谢谢!!!(封帖) [复制链接]

回复 19# 西冷 的帖子

不上500元不包邮

回复 16# tian1864 的帖子

你要的37号没有了,其它还在,不上500元不包邮

104伟大的老辈三大男高音/30元
038伟大的指挥家/2CD/40元
039伟大的指挥家/2CD/40元
可以付款吗

回复 23# vangelis 的帖子

不好意思,038、039、104今天被家电的人买走了。

回复 22# 马兰士9 的帖子

好的,那么邮费是15?
总共295?

回复 6# 乐海行舟 的帖子

哥们,你选出来的东西还要吗?

哥们,037没有了,011西班牙拉罗查实是2CD而且我写错了应是120元。合计340元。为了我的歉意给你包个邮。如行请确定,不行的话回个实话,谢谢!

回复 27# 马兰士9 的帖子

041彼尔佐拉/探戈/迪图瓦/40元
047法国作曲家作品/柏辽茲/比才/萨蒂等/佛里恰衣/60元/2CD/
068福雷/13首船歌/2CD/60元
069福雷/13首夜曲/2CD/60元
===================================================
那么拉罗查不要了,就要上述这几张好吧!
加15元邮费?
235?

[quote] 原帖由 [b]西冷[/b] 于 2014-1-11 21:37:00 发表
订下:
030肖邦/练习曲等/李斯特/高难作品/齐夫拉/4CD/160元;
066亨德尔/3首奏鸣曲/巴赫/钢琴作品/40元;
110斯特劳斯/最后的四首歌/诺曼/80元;
132德沃夏克/第九交响曲/瓦格纳/序曲/发烧片/80元;
136德沃夏克/弦乐四重奏(美国)/柯达伊/第二弦乐四重奏/梅洛斯/50元;
146威尔笫/安魂曲/切大师指挥/品相极好/60元;

请问是否有淘宝,多谢!
[/quote]
那在再加订一张:
009<首版>发烧中提琴曲/80元
凑过500元,总计是550元,
这样可以包邮了吧,呵呵,请楼主确认,多谢

回复 29# 西冷 的帖子

哥们,你会精打细算,呵呵,好的今天汇款给我吧。尽快给你发货。没有淘宝,谢谢!
最后编辑马兰士9 最后编辑于 2014-01-14 09:09:26

回复 28# tian1864 的帖子

汇款给我220元,然后邮费到付,谢谢!

回复 31# 马兰士9 的帖子

好的,今晚付款。

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-14 8:05:00 发表
哥们,你会精打细算,呵呵,好的今天汇款给我吧。尽快给你发货。没有淘宝,谢谢! [/quote]

今天中午就汇

回复 33# 西冷 的帖子

汇款后告诉我一声好发货。谢谢!

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-14 12:24:00 发表
汇款后告诉我一声好发货。谢谢! [/quote]

老兄,刚才我已汇550元到你的工行账户,请查收,多谢!

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-13 17:40:00 发表
哥们,你选出来的东西还要吗? [/quote]
兄台一直没PM!

回复 35# 西冷 的帖子

钱550元巳收到,请把详细地址发给我的QQ2246610423,或者发给我手机也行。谢谢!
最后编辑马兰士9 最后编辑于 2014-01-14 16:07:25

回复 6# 乐海行舟 的帖子

哥们,你的东西全在,如要的话把1700元汇给我,不放心的话到“家电论坛”做个中介也行。只要手续费很少的,呵呵!

回复 38# 马兰士9 的帖子

刚才给人家发货时发现009发烧中提琴没有了。抱歉,现实为1620元。

[quote] 原帖由 [b]马兰士9[/b] 于 2014-1-14 15:56:00 发表
钱550元巳收到,请把详细地址发给我的QQ2246610423,或者发给我手机也行。谢谢! [/quote]

老兄你好,
我已将地址发到你的论坛邮箱,请查收,多谢!
发新话题 回复该主题