发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位大侠,我丹拿信心C2,用德国之声RG10 MK4合并机,不知对否?... [复制链接]

大菠萝推丹拿 contour S5.4 落地箱
不知怎么样?

大菠萝推丹拿C2大有人在,推S5.4不成问题。

ASR旗舰

广州音展上RG10推x38感觉都很勉强,主要体现在声音的密度,声场,都不行

同时寻求呢。但个人认为德国之声被推广的有些过了,上次展会期间听下来,没有感动的地方;
一直关注KRELL前后级(300W以上),但就没找到有货和真正的大陆代理甚至分销。
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 亦空亦有 于 2014-1-1 16:03:00 发表
要推好C2,大功率石后级是必须的,建议考虑PASS X350

证明你未搭配过!!!pass推丹拿准备换机吧!推丹拿,德国之声和贵丰之间选择吧!!!

原帖由 zekchau 于 2014-1-13 9:09:00 发表
原帖由 亦空亦有 于 2014-1-1 16:03:00 发表要推好C2,大功率石后级是必须的,建议考虑PASS X350
证明你未搭配过!!!pass推丹拿准备换机吧!推丹拿,德国之声和贵丰之间选择吧!!......
有很多烧友推荐,难道他们是音盲?

建议贵丰,德国之声(功率要大于180w),美国coda 40.0,pass配丹拿不是很合适

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 wxpzj 于 2014-1-22 0:25:00 发表
我用信心2已7年了,我的经验如下:石机的功率要200瓦以上为好 我的柏林之声935 956是120瓦力道不够,声音大了会拍边的。用911就好了。现在用的德国的AA前后级,200瓦。朋友说裤脚边被喇叭推动的卷起来了。  但又有了新的困惑:以前夜深时放一盘皮尔斯的肖邦夜曲 ,能让你真切感到他对乔治桑带着哀伤的思念,现在没了 美的冒泡的小提琴也没了。所以柏林之声是最好的选择,我现在后悔的事就是卖掉了柏林

柏林 911 当然比 AA 好啦//
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.
发新话题 回复该主题