发烧论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

开始尝试惰轮,Thorens 124II -->Garrard 401 -->Garrard ... [复制链接]

明显没有正确操作。

原帖由 天藏 于 2014-9-26 13:46:00 发表
从图片看,你现在惰轮是压在45转的那一格,最下面一个才是33.33.
把导轮往上调整就可以了。

我怀疑你没有松开固定电机的两颗螺丝吧, 运输的时候那两颗螺丝是拧紧的,用的时候要松开。

原来如此,导轮往上调整是调上面还是下面的螺钉?

回复 402# ADWS 的帖子

导轮下面那个铜环上不是有三颗螺丝吗? 松开就可以上下定位啊
www.jasmineaudio.net

原帖由 天藏 于 2014-9-26 15:55:00 发表
导轮下面那个铜环上不是有三颗螺丝吗? 松开就可以上下定位啊

松开了,但移到最下面仍然短了,靠轮吃不住33转的位置

天藏兄!橡胶惰轮下面有两根弹簧,还有电机下面三根,换新的要用什么规格的?在哪里能买到?
最后编辑时光车间 最后编辑于 2014-09-26 17:30:54

原帖由 时光车间 于 2014-9-26 17:10:00 发表
天藏兄!橡胶惰轮下面有两根弹簧,还有电机下面三根,换新的要用什么规格的?在哪里能买到?

淘宝上找找应该也可以找到合适的,不行就只能到ebay上买了。
www.jasmineaudio.net

已经搞定了,十分感谢天藏兄,高手,倒是卖我唱盘英国佬为何将靠轮降到45转,真是害人啊,或许他只听45转和78转?对比401和301,伯肿之间

原帖由 ADWS 于 2014-3-24 23:20:00 发表
没有时间查啊,Linn Basic Plus 和Linn Akito 那个高端?

Linn唱臂大概的资料 由低到高

Basik LVX、Basik Plus、Akito、Ittok LV II、Ekos、Ekos SE.
除了EKOS为苏格兰产之外,其余全部日本产。
发新话题 回复该主题