发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家好,最近JPC德国发到中国的包裹,一般几日收到? [复制链接]

amazon英国很快耶
李赫特那套
十天就到了

楼上说的是英国皇家邮政,装在大信封里面的那种。

回复 22# myshirley 的帖子

硬盒子很不保险
但是大包子和小纸盒子还是从来没出过问题
反正也就买买大包子偶尔小盒子

耐心等吧 德国DHL邮政目前就是这个状态

还没到

同问,在英亚下了个单,结果显示东西从德国寄出,dhl发货的,不知道小件从德国发出到收到要多久?最快和最慢是多久?

原帖由 shucong2004 于 2014-2-22 19:01:00 发表
同问,在英亚下了个单,结果显示东西从德国寄出,dhl发货的,不知道小件从德国发出到收到要多久?最快和最慢是多久?

最近dhl都出问题了,我2月初在英亚发货的一个单,跟踪信息至今仍然停留在德国。

其实那个跟踪目前是毫无作用的 根本上只是个摆设 只有你收到了包裹后 它才会更新 显示包裹已交付

DHL的大单一个月很正常的,耐心等等就行了。虽然慢点,但比较保险。
我在jpc订的大单一年能有10来个,这么多年从来没丢过。
倒是英国皇家邮政把我丢怕了,特别是圣诞节前后。
圣人不死,大盗不止
我的博客:www.MeeWuu.com | 迷雾森林

1月初的那单不等了,德亚同意退款了。
退的款项又买了其他碟。这次是英国发的货。royal mail.不知靠不靠谱

英国皇家邮政还是比较靠谱 小包一般7~8天

回复 29# rockme 的帖子

Jpc的完整网址能否给一个,这家还没去过,谢谢哦。。。

回复 32# shucong2004 的帖子

www.jpc.de

网站上给的是含税价格,结算的时候会自动按免税价格结算
最后编辑rockme 最后编辑于 2014-02-24 00:58:54
圣人不死,大盗不止
我的博客:www.MeeWuu.com | 迷雾森林

回复 33# rockme 的帖子

嗯嗯,谢谢!税率一般多少,还有运费?
最后编辑shucong2004 最后编辑于 2014-02-24 09:11:26

回复 33# rockme 的帖子

还有如何检索他的特价碟?以及,地址是否可以写中文?

今天收到了英亚半个多月前通过dhl给你寄的纸箱,看来1月初jpc的那单真的可能出问题了,联系jpc后答应帮我重寄了。

回复 36# d9 的帖子

恩恩,谢谢!帮助很大!就是现在还剩一个问题,就是如何检索他的特价碟?我看他有些special offers有专题显示,有些就是在里面翻翻的时候翻到了,但找专题又没有?
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

回复 39# 和谐花园 的帖子

嗯嗯,谢谢。挑了一些碟,准备下单了。现在还有个问题,要再请教:一是投递地址能否显示中文?还有地址上是否会印上我的电话?因为英亚是从来不印的,发邮件叫他们打上电话,他们说这个是个人隐私,不能打印,把我给晕到了。。。
发新话题 回复该主题