发烧论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

铁三角AT33PTG II、OC9III、AT50ANV、ortofon SPU GE、齐秦、邓... [复制链接]

Sp100推好了绝对排山倒海,取决于前端结不给力了,关键还是搭配

全频还是算了吧,真没必要开倒车,连一部完整交响乐都无法重现的器材本身就存在设计缺陷

自顶

回复 228# jimmywing18 的帖子

这个要看和谁比了

原帖由 Real 于 2013-12-24 0:29:00 发表
也想问思奔大播鳟鱼五重奏会否象鱼在池塘中睡午睡

用一台

活泼

快乐的功放推,思奔大也会在午睡中醒来的,哈哈

原帖由 Real 于 2013-12-24 12:53:00 发表
活泼快乐的功放推!!!!!!!!!哈哈

一般的功放推,私奔大的确会让人昏昏欲睡的

原帖由 taogeyang 于 2013-12-25 22:14:00 发表
OC9 今天到了,和原有用的AT F3相比,F3原来声音是如此的粗糙

我的50周年也到了,可惜要下月初才能回去试。OC9 也到广州了。

原帖由 胆民公社 于 2013-12-26 8:52:00 发表
用过SPU  GE,听听人声小品还是很不错的

听不了交响乐的基本上是浪费表情

全球限量500,编号是376号,呵呵
最后编辑ADWS 最后编辑于 2013-12-26 11:06:49

原帖由 zui 于 2013-12-26 10:48:00 发表
SPU 到底能不能播交响,参考标准至少是3W的cdp,继续求真相,否则浪费表情

应该是不能播了,看很多评价都是听人声不错,如同小功率胆机,不再考虑他了,我准备安心玩好铁三角就是了
最后编辑ADWS 最后编辑于 2013-12-26 13:26:39

回复 242# 我爱LP 的帖子

我严重抗拒频宽狭窄的器材,只剩下中频,漏了很多细节和信息,声音发闷,属于残疾的器材,再次谢谢兄提醒避免走弯路

原帖由 Real 于 2013-12-26 14:55:00 发表
原帖由 zui 于 2013-12-26 10:48:00 发表
SPU 到底能不能播交响,参考标准至少是3W的cdp,继续求真相,否则浪费表情

=====
看配搭,唱放到位的话3W的cdp参考标准不成问题

3w的搭配?呵呵,性价比不高啊

回复 250# fatdragon 的帖子

呵呵,什么都要自己亲自试一下,不听劝告,明知山有虎偏向虎山行才是浮躁的人,不理智的人

等我退休了耳背了,买只来听听人声,权当怀念吧

这种有缺陷的唱头就不要考虑了

回复 267# 无难 的帖子

呵呵,可能你我对缺陷理解不一样吗

回复 269# 我爱LP 的帖子

是的,以前很多老古董就是这种蒙蒙的厚厚的所谓味道好,和HI-FI背道而驰,现代音响的发展大的方向是对的,尽可能还原现场,还原真实的声音

原帖由 Real 于 2013-12-27 18:49:00 发表
玩音响追求HiFi和追求美感这是永恒的话题,不矛盾应兼得。当然有人有所则重
但HiFi绝对难得,起码不是33这级别的任务

就33的HI-FI性而言,起码打那些古董唱头满地找牙,呵呵

原帖由 Real 于 2013-12-27 19:01:00 发表
兄固执于这一叶,长期使用33和小弟只用了两三小时,障目也不可知

哈哈,我还有50周年纪念版呢,这款看来听过的人不多。

回复 276# Real 的帖子

发烧要讲究性价比,往往会花小钱办大事。2万也能出好声,20万也能出好声,关键看怎么搭配。
发新话题 回复该主题