发烧论坛

发新话题 回复该主题

一个怪现象:有些卖音响的都不愿意给客人放声音 [复制链接]

回复 19# lxjun 的帖子

兄弟你厉害,用方言解析方言,高

原帖由 Peterlo2011 于 2013-12-7 0:56:00 发表
从来没在海印买过器材,第一基本档档寸爆。问距有无得平d,距答你你买先算啦,第二价钱贵,第三明明系推到炒晒耳,个店员话,吴系啊。几好声啊,现代声你听吴惯姐。。。无计倾。

刺耳的声音普通人都受不了的,卖发烧器材如果连普通人的耳朵都说服不了,更别提发烧友了.
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

[quote] 原帖由 Peterlo2011 于 2013-12-7 0:56:00 发表
写得好,真实现状。

原帖由 Peterlo2011 于 2013-12-7 0:56:00 发表
从来没在海印买过器材,第一基本档档寸爆。问距有无得平d,距答你你买先算啦,第二价钱贵,第三明明系推到炒晒耳,个店员话,吴系啊。几好声啊,现代声你听吴惯姐。。。无计倾。

认真无计倾啦。

你想听的不是他们推销的产品,摆摆样子尔已,因此懒得理你.

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

目光短浅 两年前陪老婆上南京 老婆逛商场 俺无聊就去威虹逛了下(那时还在中山电子城)摆明就是游客可人家非常热情 如果有一丝怠慢俺都不会再去更不会这两年在那消费六W多 和气生财这么浅的道理都不懂那也只有关门大吉了

这是他们是以些相位失真的商人,正常现象!
关键是大家烧友能够不被其坑就好了,合理发烧!才是我们的路!
自然之声。。。。。。

夫子似乎曰:林中某鸟,都一个颜色······

回复 24# 太阳 的帖子

不但海印,高盈一样串到爆,某日我帮朋友预约拿机去整,打的去到解放桥,我打电话问店主:你好,我就到啦,你个挡口近边头噶。答:到左就自己上来啦,唔洗我落来欢迎你啊嘛?。。都算啦。修机时需要换线收多50蚊,好啦,都OK。搞好后,翻去试左右声道掉转左。打电话比修机佬,答:喂我开紧车,你自己掉转RCA线来用未得咯。我XXXX。另外比多钱个播。帮我整好老奉噶。哩条友西材料网都几出名噶添。

原帖由 Peterlo2011 于 2013-12-9 0:48:00 发表
不但海印,高盈一样串到爆,某日我帮朋友预约拿机去整,打的去到解放桥,我打电话问店主:你好,我就到啦,你个挡口近边头噶。答:到左就自己上来啦,唔洗我落来欢迎你啊嘛?。。都算啦。修机时需要换线收多50蚊,好啦,都OK。搞好后,翻去试左右声道掉转左。打电话比修机佬,答:喂我开紧车,你自己掉转RCA线来用未得咯。我XXXX。另外比多钱个播。帮我整好老奉噶。哩条友西材料网都几出名噶添。

离条友甘真系好鬼串啵

其实从某种意义上说也正常。
被打击的。哈哈
我相信刚开始他们也是非常乐于放声音给客人听
但是当他发现放20遍也没有客人买的时候。热情的心就变冷了
其实。他应该放第21遍。或者搭配好声一点。就有人买单了。。。
越是冷落客人越是没人买。人也越来越没精神。
说到底。。。态度问题
http://www.relsound.com

做音响代理商就应该有超常的耐心和不厌其烦的服务理念
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

回复 31# 太阳 的帖子

串爆

回复 32# ccno1 的帖子

讲真啊,现在海印的店,主力都系卜水鱼客多,你懂行的人一半玩二手同水货,另一半,见你甘臭串,鬼采你咩,呢,未主要蒙d新玩的吴系好懂行的,比距水到个d客咯

希望他们早日关门大吉.

没遇到过这样的卖家,我在天津,去音响城,都是店家抢着留你在他家听,不买都邀请你听。

人家压根没想卖给你。很多品牌发烧友根本没几个买,都是卖给非烧友。对这些店来讲,发烧友属于没有多少价值的客户,这些店不接待烧友很正常。
逗你玩儿

相位兄,你想意力310的箱子,如果想去听的肯定是不会被店铺忽悠而赚到很多钱的,去弄310这样不起眼但推好后可以的小箱子肯定已经玩发烧数年的烧友了.这些店铺最头疼去弄他店难玩的箱子了,又赚不到什么钱的.

真有这回事,下次我读懒得去了
发新话题 回复该主题