发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

有了乌金,何时出钻石版?技术日新月异,格雷的产品层出不穷!让我等眼花缭乱,目不暇接!

有钱就上乌金,一般听听2K版本的也足够了,工薪阶层,先得生活!教育、房子、旅游、人情往来,都是不能承受之重!

没有同轴和光纤输出吗?那实在是太遗憾了,大大限制了没有9i-ad的用户购买了

伴侣局限于格雷的产品来配套,把好多潜在的顾客挡在了门外。失策啊!

有技术的老烧,让人羡慕嫉妒恨!

标点不算啊,俺小时候写作文可是算字数的呢!
入乡随俗吧,就然格雷公司的活动,还的遵守格雷的规则!
期望我能得奖!嘿嘿,嘿嘿!

恭喜中奖的各位!下次请贵司便宜点买给我一台!

这位老兄不要了,请兰姐给我吧!

原帖由 兰棹 于 2014-9-24 21:36:00 发表
回复aaasss79,mhd-hust
11月底的广州东方宾馆音响大展,我们的新功放会初次亮相,欢迎烧友光临613展房。

功放再上档次点:能推大食量的音箱!

世纪格雷生产5人不到却要养活2000平的写字楼 质量好吗? 兼容性好吗?真的像官网所说吗?钱从何来 最高端的9iad成本加人工也只是1500你买的什么价位?    
不知这是不是真的?也许是同行的污蔑吧!

世纪格雷又有好产品。

格雷的产品越来越丰富。外观典雅,赏心悦目!

2万元的价格,对于其性能素质来说,不贵。
但对我我们工薪阶层来说,那是天上的云彩:那是我两个月的全部收入啊!

5i-1660蓝光/SACD/CD机。这款播放器好,功能全面。

乌金升级版有5.1或7.1解码输出吗?

那就接多台合并功放,行不?

如果以HIFI为主要娱乐方式,接多台HIFI合并功放,原谅自己调节一下,毕竟7.1刊电影是次要的。没有必要浪费金钱购买7.1前级。
我是这么想的。当然钱票票优裕的那就直接购买次时代功放,数字链接乌金。

期待。发挥核心优势,突出HIFI,乃成功之道。如果比拼多声道。那一般的蓝光机更具有价格的优势。

用HDMI或光纤同轴直接接多声道合并功放。

格雷出一款CD转盘,素质要高,价格又不能太离谱。这主意相当相当好。
发新话题 回复该主题