发烧论坛

返回列表 12345678» / 149
发新话题 回复该主题

长期出老版绝版古典唱片(5月10日已更新约40套,最新更新自465页... [复制链接]

Boskovsky指挥施特劳斯圆舞曲集,Decca,西德PDO,银圈,无码,完好(内盒已有老版同色可替换),120rmb

马里纳指挥维瓦尔弟四季,Argo高价,西德PDO,银圈,无码,极其轻微使用痕迹,边缘无数据处有轻微擦痕,300rmb

普拉松指挥夏布里埃作品,包括西班牙等,正统法国指挥和法国乐队的版本,EMI高价,西德压片,无码,轻微使用痕迹,190rmb

阿劳+科林 戴维斯演奏贝钢协全集,Philips高价三张,西德PDO,银圈,无码,CD1,2有轻微使用痕迹和细小点痕,CD3完好,340rmb

这张没人订咱就拿下!

高效率的出碟帖!

呵呵!一帮如饥似渴的音乐·爱好者在抢碟!
路过。。。。。。。。

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-6-9 22:18:00 发表
碟子本身就是看缘分的东西,又不是什么必需品,没必要弄得性情不好吧。这个帖子有谁错失良机没抢到捶胸顿足的朋友,您错失了哪张给我个短信。我找到后以lz定价9折卖给您,找不到您也请别打我orz。至于我的信誉,论坛很多人都可以给我证明吧 [/quote]
支持脑兄弟!!!

回复一下M兄弟:

最近也看到W兄弟火热的出碟帖子,确实里面有些非常价廉物美的东西,尤其是那几张Biddulph的,是我见到最好的价格,没有之一,看来日本的淘碟环境很是优良。

至于价格问题,我想这应该有几方面原因:

1. 最主要的当然是版本,你可以仔细看W兄弟出的碟,除了最后那个贴中部分碟,其他大部分都不是首版,比如EMI多以豆腐标,而非小天使标,而我出的大部分都是首版,基本以西德的为主,只有极少部分是再版的,价格当然不能相提并论。举个例子吧,W兄弟出克伦佩勒德意志安魂,德版豆腐标,标价120,我出同样的曲目,西德小天使标,完美品相160,并不过份吧。

2. 品相,买过我碟的朋友都应该对我出的碟的品相有所了解,有从他我两处买了碟的朋友可以比较一下。

3. 成本,从我所在往国内寄碟大概是15rmb左右一张(单张,因为我的绝大部分都是老版厚盒,重量130g左右),加上国内顺风运输的费用全是我出,而W兄弟还加收25的挂号费;加之,毕竟我这里是生意,如果抛去成本,利润太小的话,我也没必要继续了。但但凡有相熟的乐友要我帮忙在Amazon,或其他网站上代购,我都是以成本价代购。我看了W兄弟出的碟,可能有不少是为了调整自己以前的收藏,为了速出,所以在价格上比较优惠,当然这也是广大乐友的好机会。

好了,我也不是为自己辩解,市场决定价格,为了更好地适应这个市场,我会尽量压缩成本,以便更好地满足各位乐友的需要,而不是一味通过炒作来扩大自己的销量。

最后只是还有一点纳闷,M兄弟从哪张碟上觉得“价格有点让人吃不消”?如果有不合理的定价,还请相告,谢谢。

---------------思思兄弟和大脑兄弟的碟我也买过不少,总体价格还是公道的,品相也很好,精品也不少!都是近期我自己重点关注的热点人物!

[quote] 原帖由 [b]当老切遇上老卡[/b] 于 2014-6-28 16:37:00 发表
其实LZ一开始出碟的价格还是算便宜的,不过慢慢的......所以搞不懂某买家,什么东西一上来都要下,真是壕...。某卖家曾说,别管人家卖多少,只要你能接受,觉得贵就别买。哎说实话,就算一张碟子翻倍赚了又怎样?也就是赚赚零花钱,发不了财,更不可能成为土豪。再说,买家也不是傻的! [/quote]
这位兄弟把我想说的都说出来了!其实喜欢欣赏音乐在力所能及的情况下多买些自己感兴趣的唱片还是良好的兴趣爱好!LZ早期的唱片很多精品,价格有些还偏便宜,我也买过几张自己找了很久的碟,那份愉悦是难言的,也感谢楼主!后来,后来就随缘吧!唱片总是收不完的,知足常乐!

马里纳指挥J.C.巴赫6首交响曲,Philips,西德PDO,银圈,无码,完好,140rmb
鲁普+普列文演奏格里格,舒曼钢协,Decca,西德PDO,银圈,无码,有几丝极其轻微擦痕,140rmb

帕尔曼+朱里尼演奏勃拉姆斯小协,EMI高价,西德压片,无码,轻微使用痕迹,有些许霉点,可以洗去,120rmb
要了。

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-9-27 20:53:00 发表
[font=宋体]普列文指挥三大芭蕾,[/font][font=Calibri]EMI[/font][font=宋体]大盒双张,西德压片,无码,近乎完好,320rmb  (乐海行舟 暂定)[/font] [/quote]
确认要了!谢谢!

Ivan Fischer指挥布达佩斯节日乐团演奏匈牙利舞曲(演录俱佳),Hungaroton,匈牙利压片(首版),无码,极其轻微使用痕迹,160rmb  (乐海行舟 暂定)
确认要了!

[quote] 原帖由 [b]wangyao11sky[/b] 于 2014-9-27 22:24:00 发表
要了 [/quote]
】兄弟喜欢集演奏会门票?

.......
最后编辑乐海行舟 最后编辑于 2014-10-08 00:15:50

[font=宋体]要:阿什肯纳齐演奏普罗科菲耶夫钢琴协奏曲全集,普列文指挥,[/font]Decca[font=宋体][size=10.5pt]大盒双张,西德[/size][/font]PDO[font=宋体][size=10.5pt],银圈无码,完好,270rmb[/size][/font]
最后编辑乐海行舟 最后编辑于 2014-10-08 02:14:48

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-10-17 21:26:00 发表
今天最后一套:
Andre Rieu[font=宋体][size=10.5pt]沙龙室内乐,[/size][/font]Philips[font=宋体][size=10.5pt],[/size][/font]3[font=宋体][size=10.5pt]单张(包括夜莺那张),法国[/size][/font]ML[font=宋体...... [/quote]
确认要了。

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-10-17 20:54:00 发表
[font=宋体]弦乐:[/font]
[font=Calibri][/font]
[font=宋体][size=10.5pt]大卫在布拉格,[/size][/font]Praga[font=宋体][size=10.5pt],[/size][/font]6[font=宋体][size=10.5pt]张,德国压片,有码([/size][/...... [/quote][/font]
[font=宋体]刚才查了自己的碟库,这套已经有了,也是头版的,因此放弃。谢谢思思兄弟,实在不好意思![/font]

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-11-5 20:22:00 发表
编订就是自己根据对乐谱的认识和理解,加上了自己的注解,以更方便于演奏。不同人编订的乐谱都会有些许差别。就小提琴而言,最大的区别就是弓法和指法,也会有表情记号甚至音符和节奏的修改。根据不同人编订的版本,会演奏出不同的音乐,当然音乐的主体是一样的,区别只在细微处。所以很多唱片会标注此次录音用的是哪个版本的乐谱。巴赫的小无(大无也是同样的情况)由于存在巴赫手稿(也可能是誊写的,美国IMC版本乐谱有手稿全 [/quote]
两本乐谱卖不卖?如卖,要了。

比彻姆指挥李斯特浮士德交响曲,EMI,西德压片,无码,极其轻微使用痕迹,近乎完好,140rmb
卡雷拉斯演唱中南美弥撒,Philips高价,西德PDO,银圈无码,近乎完好,180rmb
发新话题 回复该主题