发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州番禺蓝典DTS5.1车载发烧影院系统2013网友试听抽奖报名帖,迎... [复制链接]

暂时对车载影院不感兴趣,关于车载音响我说说自己的感受:我最反感是那种,在马路上离它几台車都能听到它的低频的音响,一条马路的人都要忍受它的隆隆声。我就不明白車里的人听到的是神马样的声音。

原帖由 szlghyj 于 2013-12-5 11:03:00 发表
暂时对车载影院不感兴趣,关于车载音响我说说自己的感受:我最反感是那种,在马路上离它几台車都能听到它的低频的音响,一条马路的人都要忍受它的隆隆声。我就不明白車里的人听到的是神马样的声音。

szlghyj兄说的完全正确,我的感受与您一样现在的汽车音响基本都这样从很远都可以传来炸机声。
        蓝典的车载系统完全不同我们是把音乐带进车内,把真实的影院带进车内真实性与舒适性都是一流的,音乐味也非常不错,在我们的系统里是听不到炸机声的。呵呵……

按我体验过的感受篮典车载系统是真正的移动音响室和影院,还是HIEND级的。
……每天保持阳光的心态……

原帖由 szlghyj 于 2013-12-5 11:03:00 发表

隔几台车都能听到它的低频的车载影院,好极都有限,车的隔音处理很重要。

确实车载音响几十年了还在炸机,一直也找不到很好的方法。蓝典音响经过十几年的试验,已完美的解决这些问题。并经过众多专业人士、录音师的肯定,我们已具备生产播放器、解码、功放和喇叭的综合实力,并可根据不同的车型、不同的空间配置不同的套装。
最后编辑vool 最后编辑于 2013-12-05 23:31:00

明天音展欢迎大家联系试听。

这也是国内唯一一家在民用发烧音响展期间搞试听的厂家,这样可以更加直接的比对,车内也是能听到准确舒适的音乐的,同时也能完美的欣赏国内外的大片,让您在驾车的同时也有家的感觉。
最后编辑vool 最后编辑于 2013-12-06 00:17:02

今天试听的朋友评价都还不错。

今天有不少香港烧友听了非常满意。

报名一共5位朋友:OK527,winsonng,amyzhang,happy,二江河畔。
我抽出的一等奖是二江河畔,二等奖是ok527,三等奖是winsonng。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢E版,获奖的朋友请发联系方式给我。谢谢大家支持,蓝典汽车音响绝对是潜力股。

夜登论坛,得获惊喜!谢谢E版,感谢蓝典汽车音响!上周日在东方音展,带烧友一同再次品味蓝典汽车音响的魅力,体会更多,朋友都非常认可。正想着先去装一个蓝典解码器提升音质,不想就被抽到一等奖,真可谓如愿以偿,喜不自胜了!再次感谢E版和蓝典!顺祝蓝典汽车音响旗开得胜,马到功成!为烧友创造更多优秀产品,造福我辈!

谢谢蓝典!祝蓝典生意兴隆!谢谢168!谢谢E版

谢谢winsonng兄,您是到我们自己的门店安装还是直接寄给您。

恭喜二江河畔兄得奖,安装解码后要写个听音的贴 子。
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

蓝典的DTS能文能武,汽车音响真是顶级素质。交响乐也过关!配合超低,看电影规模庞大,震撼!
可惜我只想要简单的。两声道好开心了。

原帖由 winsonng 于 2013-12-15 0:55:00 发表
蓝典的DTS能文能武,汽车音响真是顶级素质。交响乐也过关!配合超低,看电影规模庞大,震撼!
可惜我只想要简单的。两声道好开心了。
两声道我们也是有的声音素质也不错,可电话或短信交流。

两个困惑:1,安装时间太长,一般接受半天。2,喇叭单元素质和主机能搭吗?搞个2.1也不错。

2•1听音乐的效果也是非常棒的

原帖由 happy 于 2013-12-14 14:17:00 发表
恭喜二江河畔兄得奖,安装解码后要写个听音的贴 子。
谢谢!这是一定的,预计下周抽空去安装。
发新话题 回复该主题