发烧论坛

发新话题 回复该主题

国产闪灯试拍2013年广州汽车展 [复制链接]

看calvin兄的相片是一种享受,可惜今次无乜凶器,哈哈。。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

原帖由 啊飞 于 2013-11-27 22:38:00 发表
看calvin兄的相片是一种享受,可惜今次无乜凶器,哈哈。。。

谢谢飞哥夸奖!
继续去片:

插你鼻隆!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

传奇的mm不错,口水ing!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 16:26:00 发表

白兄中意D“水蛇”般的身材,有品位!

原帖由 calvin 于 2013-11-28 16:32:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 16:26:00 发表

巴掌脸,九头身,还不见骨,难得啊!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 16:36:00 发表
原帖由 calvin 于 2013-11-28 16:32:00 发表

巴掌脸,九头身,还不见骨,难得啊!

比白兄看看以下风格喜欢不?会不会流鼻血!

回复 86# calvin 的帖子

这个不喜欢,眼袋太重了,有点憔悴,这身白色不配。纯白不是什么人都能够穿的!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 16:50:00 发表
这个不喜欢,眼袋太重了,有点憔悴,这身白色不配。纯白不是什么人都能够穿的!

看得出白兄是一个比较年轻的有内涵的成功男士!!

原帖由 calvin 于 2013-11-28 16:53:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 16:50:00 发表

成功谈不上,也不年轻喽,审美眼光还是一直保持的,记得谢东娜那一届选美,谢东娜预赛一出场,我就预言是冠军,朋友不相信,非要跟我打赌,输给我了,现在的选美比赛已经无法预测了,一是评委的眼光太奇葩,,更多的原因是内幕太多了。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 17:01:00 发表
原帖由 calvin 于 2013-11-28 16:53:00 发表

成功谈不上,也不年轻喽,审美眼光还是一直保持的,记得谢东娜那一届选美,谢东娜预赛一出场,我就预言是冠军,朋友不相信,非要跟我打赌,输给我了,现在的选美比赛已经无法预测了,一是评委的眼光太奇葩,,更多的原因是内幕太多了。

主要是有个说法,一个男人第一时间看女人的哪个部位决定他的年龄,青年是看上面(脸),中年是看中间(胸部),老年是看下面(臀部),所以我才判断白兄是比较年轻!

我是周日去的,人多了。
http://dp.pconline.com.cn/photo/list_3214189.html
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

原帖由 daniel115 于 2013-11-28 17:15:00 发表
我是周日去的,人多了。
http://dp.pconline.com.cn/photo/list_3214189.html

115兄拍的不错!

回复 83# 白了头一夜间 的帖子

本来想说我也看中这个,lz说兄是年轻的有内涵的成功男士,我就把话咽下去了,我还是那句,各位不感性趣的,我全收了,哈哈哈!

原帖由 szlghyj 于 2013-11-28 17:27:00 发表
本来想说我也看中这个,lz说兄是年轻的有内涵的成功男士,我就把话咽下去了,我还是那句,各位不感性趣的,我全收了,哈哈哈!

首长,请爱惜身体,你不属于你个人!

原帖由 calvin 于 2013-11-28 17:20:00 发表
原帖由 daniel115 于 2013-11-28 17:15:00 发表
我是周日去的,人多了。

115兄拍的不错!

d7000,二手老头50,永诺460。
一直想圆全副的梦,但d600快门掉灰事件不敢买,d610出来了但好像一样掉灰。
我还要多向前辈们学习,现在经常用死一个顶焦50,视觉比较局限,需要开拓视野才行。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

是50 1.4D 吗?

40/1。4D相当好,朋友们在用中。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t
发新话题 回复该主题