发烧论坛

发新话题 回复该主题

国产闪灯试拍2013年广州汽车展 [复制链接]

大众汽车也是挺多新东西的!

泰哥部高尔夫

电池车

喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 PT412 于 2013-11-24 22:17:00 发表
照相技术一流!赞!

过奖啦!继续去片
来几张大头相:

原帖由 紫枫10 于 2013-11-25 12:42:00 发表
拍的不错,这次车展模特质数有点退步,最好是现代和福特的了
支持一下先

多谢!这次我们都没看到福特和现代,遗憾啊!

非常有型的北京吉普

MG

原帖由 多半度 于 2013-11-25 13:41:00 发表
图片拍得不错,,,赞一个,,,

过奖啦!
继续去片:全新马自达

原帖由 阿泰 于 2013-11-26 10:47:00 发表
前一段时间,学习了大师的讲话精神,全面贯彻落实,从思想上认识了摄影。今天,阳光明媚,冬暖花开,大
师同志笑容满脸,和蔼可亲地的亲临现场指挥开展摄影,在大师的正确指导下,摄影取得了丰硕成果,同时也
发现了不足,这是没有深刻领误大师讲话精髓,偏离了讲话精神的原因,我要痛定思痛,开足马力,认真反复
学习大师的讲话精神,向着摄影小弟的目标,勇往直前。

下边,向大师汇报学习成果。。。

大师系边树,讲左乜精神,讲来分享下?

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-26 13:36:00 发表
原帖由 飞过1997 于 2013-11-26 11:44:00 发表
车,摄影,音响-男人的三大件!

高帅富有三宝:木耳、跑车和名表!哈哈!

敢问"目耳"是什么意思?

原帖由 clk 于 2013-11-26 21:36:00 发表
你的POCO相册可以外连?我的都变红茶了,不知何解。

最后编辑calvin 最后编辑于 2013-11-26 21:56:42

原帖由 初烧友 于 2013-11-26 9:55:00 发表
不知和那款“永诺”比怎么样?

永乐都没TTL,无得比,不是一个级别。

原帖由 CWL4526 于 2013-11-27 10:59:00 发表
好胸啊 被吸住了

边张胸啊?后面还有更胸啊!

继续:

原帖由 飞跃童真 于 2013-11-27 15:44:00 发表
顶calvin兄的靓灯射靓车美MM!

谢过童真兄!

原帖由 啊飞 于 2013-11-27 22:38:00 发表
看calvin兄的相片是一种享受,可惜今次无乜凶器,哈哈。。。

谢谢飞哥夸奖!
继续去片:

插你鼻隆!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 16:26:00 发表
传奇的mm不错,口水ing!

白兄中意D“水蛇”般的身材,有品位!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 16:36:00 发表
原帖由 calvin 于 2013-11-28 16:32:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 16:26:00 发表
传奇的mm不错,口水ing!

白兄中意D“水蛇”般的身材,有品位!

巴掌脸,九头身,还不见骨,难得啊!

比白兄看看以下风格喜欢不?会不会流鼻血!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 16:50:00 发表
这个不喜欢,眼袋太重了,有点憔悴,这身白色不配。纯白不是什么人都能够穿的!

看得出白兄是一个比较年轻的有内涵的成功男士!!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 17:01:00 发表
原帖由 calvin 于 2013-11-28 16:53:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-28 16:50:00 发表
这个不喜欢,眼袋太重了,有点憔悴,这身白色不配。纯白不是什么人都能够穿的!

看得出白兄是一个比较年轻的有内涵的成功男士!!

成功谈不上,也不年轻喽,审美眼光还是一直保持的,记得谢东娜那一届选美,谢东娜预赛一出场,我就预言是冠军,朋友不相信,非要跟我打赌,输给我了,现在的选美比赛已经无法预测了,一是评委的眼光太奇葩,,更多的原因是内幕太多了。

主要是有个说法,一个男人第一时间看女人的哪个部位决定他的年龄,青年是看上面(脸),中年是看中间(胸部),老年是看下面(臀部),所以我才判断白兄是比较年轻!

原帖由 daniel115 于 2013-11-28 17:15:00 发表
我是周日去的,人多了。
http://dp.pconline.com.cn/photo/list_3214189.html

115兄拍的不错!

是50 1.4D 吗?
发新话题 回复该主题