发烧论坛

发新话题 回复该主题

2013年消失的音响品牌 [复制链接]

多年来,总有起伏,没怎么见总结呢~
要不开个帖子大家一起归纳下?
Original,原创CD厂,最后旗舰万元级CD机名噪一时~倒闭了
楼下继续补充~

逆水行舟,不进则退,强大如柯达、爱立信,又如何?!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2013-11-19 22:17:00 发表
逆水行舟,不进则退,强大如柯达、爱立信,又如何?!

“辫子剪了,神留着,一变还得是绝活”
--------------《神鞭》冯骥才
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 2# eric 的帖子

许多品牌繁华过后了无声息的淡去~

原创倒闭了?可惜了,国产cd品牌里不错的了。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

原帖由 daniel115 于 2013-11-19 22:56:00 发表
原创倒闭了?可惜了,国产cd品牌里不错的了。

不光国产cd,进口纯cd也不剩几家了

去年还想过用他家顶式机换飞利浦951先。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

国产牌子基本这个路,耀一下然后无声无息消失了,可惜!

回复 7# johnchan67 的帖子

我最早的hifi CD就是A8
后期买了台新A8送人

有二十年左右的品牌不倒闭已经不错了。

回复 1# gyming708 的帖子

我的第一台CD就是原创的A6,用了近6年,质量挺好,怎么一下子就倒下了,前段时间不是还出了阿玛迪斯分体CD吗
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

回复 11# 亦空亦有 的帖子

网站都没了

网上淘宝阿玛迪斯还有卖,看淘宝卖家资料,似乎是某个珠海的音响厂在代卖

A8S,05年用到现在还好好的,质量还不错,就是没有发展、创新就被市场给淘汰了。

没有掌握核心技术,调音又不在行的音响企业,干脆就不要创品牌,干脆给别人做代工会更好
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

我10年前买的原创达芬奇CD机还在用着呢!结果工厂已经倒闭了,真是唏嘘啊!

一鸡死一鸡鸣,何来叹息?
用过,品尝过的才敢叫好!

原创CD倒了啊
烧银纸 没益处  不要发烧

估计 XTZ 也差多了吧
沉迷声色

可惜

看看现在厂商的标价,既然都默契的走奢侈路线,那苦果就得自己吞。
发新话题 回复该主题