发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州国际音响唱片展20周年音乐会赠票报名帖 [复制链接]

NO:49
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

帮顶 好像我不够条件 晕死

露珠,我也不符条件,好惨啊!
公司网址:http://www.drclassical.com/

NO:50

NO:50

报名:50

报名50,期待一张门票!

报名 NO.51

报名已经截止。稍后公布名单。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

恭喜获赠的朋友。

多谢楼上参加活动的各位网友。

在我的努力下,为论坛的各位忠实网友争取了最大的福利,本次赠票活动凡是满足报名条件的网友都会获得20周年音乐会门票一张。多谢各位对论坛对音响世界节目的支持。

以下是获得门票的网友名单。
lxjun

donaldc

Ann

lax

ybl1992

shotchen

zdz

ares

友个人

飞跃童真

白云蓝天

recorders

liuying

阿铭

akent

aaronhuangzp

winsonng

ronnie1

啊飞

mono1983329

woow

zengguoling

美貌的阿敏

lh1333333

icbc

fabia

medeamona

低调工程师

mylp

Chanson

花花公子

CopperColour201

肥仔

小衡

hui

33car

BIRTH

lampad8

韦胜融

dadazhu

skyfine

calvin

郴州名门

mcdonald

zhangdezheng

恭喜以上各位网友,请你们在11月28日前把联系地址,姓名,电话信息通过站内短信发给我,我们会用快递寄出门票。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

又中了!运气真好,再次多谢HIFI168,多谢Willson 版主!

哈,谢谢HIFI168!谢谢版主!
-------有梦就有希望-------

原帖由 Willson 于 2013-11-25 15:10:00 发表
在我的努力下,为论坛的各位忠实网友争取了最大的福利,本次赠票活动凡是满足报名条件的网友都会获得20周年音乐会门票一张。多谢各位对论坛对音响世界节目的支持。

皆大欢喜。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

真幸运,再次多谢HIFI168,多谢Willson 版主!地址巳发送,请查收。

又中啦。。地址依旧,辛苦W版了!另,音展门票已收到。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

看来今年我们都有好运啦!都中奖啦!谢谢W版!谢谢168!大家一起好起来!

看来要多发帖才行啊

来迟了。下次早点

又中了!再次多谢HIFI168,多谢W版,请收短信。
另音展票收到了。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

哈哈又中,谢谢版主,谢谢168

已发短信,请查收,谢谢!
发新话题 回复该主题