发烧论坛

发新话题

我对一些事情的看法 [复制链接]

回复 19# bing 的帖子

因为我知道,为了今天我有机会在这里幸福地吹水。我们的先辈(不论红的还白的)付出了什么!

回复 20# 阿任922 的帖子

开玩笑的,而且老兄也想歪了,我的意思是类似于一盘没有下完的棋的剧情,不是那个方面哦,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

近墨者不一定那么黑,近朱者也不一定那么赤。。。。
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

天啊真不敢相信。。。到现在还有人相信日本的大东亚共荣圈,侵略中国时也是对中国老百姓说共荣圈,本质是什么?商业恶性竞争?你看看发达国家曾经发展到一定程度时是不是也有很严重的商业恶性竞争,这是必然之路。比如伦敦以前不叫伦敦叫雾都,那时的空气不比现在的北京好多少。为什么有中途岛之战,根源是日本是要侵略亚洲才有了架飞机打仗,历史证明看不出那一点值得你学习,如果他是保卫国家而战,你可以学习学习。(可以学习学习人家的制造业和管理,这倒不假)AV就不要学了,人家是被美国控制到没东西发展了才发展AV的。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-19 14:56:00 发表开玩笑的,而且老兄也想歪了,我的意思是类似于一盘没有下完的棋的剧情,不是那个方面哦,哈哈!
敢情还藕断丝连啊 憋了这么久还是吐露出来了 喝酒误事呐 有种酒醒后不要删

小日的女优,真的很受用!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-19 13:31:00 发表
原帖由 80HIFI摄影 于 2013-11-19 12:47:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-19 12:35:00 发表我的印象是:日本的女人都很和蔼、可亲,男人都很凶残、可憎!因为我对日本人的概念基本上来自于抗日神剧和AV爱情动作片,不能怪我狭隘噢,因为他们只让我看到这么多!
对日本有怜悯之情,岛国的AV女

日本人永远是我们的敌人。

楼主不知所云,在音响论坛讲其他。晕!

说得好

原帖由 阿任922 于 2013-11-19 14:56:00 发表
因为我知道,为了今天我有机会在这里幸福地吹水。我们的先辈(不论红的还白的)付出了什么!

中国要是强大了,小鬼子的下场和伊拉克一样。

音响论坛谈这个,有点另类啊。
玩物就是为了丧志,我觉得还是信奉“音响无国界”轻松些~~
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

母亲的!有病吧?扯这个鸡子蛋!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题