发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备为845配个前级 [复制链接]

准备为我的845单端后级配个前级,目前相中两台机子,请教一下各位大侠有没有玩过这两个机子,素质怎样?
1、清华吴刚T-6S前级;2、中山小林音响仿美国CAT SL1前级

音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

你的845是什么牌子的。

雷鸣土炮,电压管6SL7,前级管300B,后级管845,整流管5Z3P

回复 3# kick 的帖子

这台前级使用什么线路,市面上比较流行的有M7,和田茂,马蒂斯

建议还是借一台回来搭一下看看效果再说吧!

原帖由 亦空亦有 于 2013-11-17 13:31:00 发表
这台前级使用什么线路,市面上比较流行的有M7,和田茂,马蒂斯

请搜索相关文章,我也不知道是什么线路,但好像同LAMM LL2.1D线路差不多。
如果你需要,可有幅度较大优惠。

胆后配胆前比较好。可以找个二手的cary。几千块的。声音也ok

我也想为声雅PSM300后级选择一个胆前级,请朋友们给推荐一款吧。

前级功放很重要,好的前级也不便宜!
所以我觉得选择前级有两个原则,第一,宁缺毋滥,配一台差的还不如踏踏实实的用合并。第二,你的后级功放是不是配得上,如果后级本来的素质就是“扶不起的阿斗”我觉得就没有必要再花钱配一台前级了。
就楼主的具体情况来说,这一台土炮肯定是存在一些问题的,我建议就没有必要再花钱买一些不相干的前级配了,虽然选择的两个都不贵,但是很可能最后都是鸡肋,都是浪费!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

也可以选择我店里的http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.32.YgnohD&id=21724419060
这个推荐应该不算无耻,如果你肯等一年,我的LAMM LL2.1D也可以给你,我计划上LAMM L2,但需要时间凑款。

如你真要高质前级,射程足的话,这有两台。最左手的那台应不到20k。
最后编辑阿任922 最后编辑于 2013-11-17 21:17:48

我搭配的是晶体管前级。

回复 11# kick 的帖子

M3绝对是我喜好的东东,但目前超出预算,至于斯巴克,兴趣就一般般

此图是德国人的家,做高端手工音箱的大师。
架上两台前级和其中多台胆机是出自广州人的高手。
三个大旋钮的前级是旗舰,是我的前级目标。

回复 15# 阿任922 的帖子

叫什么牌子的

回复 16# 亦空亦有 的帖子

在德国是图片中的这牌子!
在国内是OTTAVIO绝大多数烧友一没听过,但不久将来,呵呵!
最后编辑阿任922 最后编辑于 2013-11-17 23:56:22

这对箱是bh二号,2万欧元,东方宾馆音展会出现。

马7呗。。呵呵

回复 19# Peterlo2011 的帖子

最终定了一款马7的DIY版,声音怎样,等过段时间在交功课
发新话题 回复该主题